茹oooo菓

你们怀孕都有什么反应呢?

我来说说我吧,我怀孕什么反应都没得,除了月经没来,就是吃饭胃口比较好以外,什么时候怀起的也不晓得,就是到我娘家去他们看见我肚子慢慢的大了起来,就来问我,那个时候我都不知道我是怀孕了,我一直说没怀,只是这样胖[激动][激动][激动]有没有一样的

时光留言

宝妈真是糊涂,只要宝宝没事就行,怀孕的女人都不一样,

露露宝贝

有啊,不过当时胃口不佳,去医院检查才知道的

心宝s99u68

我怀孕也没反应!能吃能喝一点孕吐反应都没有

oo鲨滩s15u85

我也是什么反应也没有,就中后期腰疼,要不是肚子大,都不知道怀孕啊

嘟嘟s541a797

刚开始厌食。啥也不想吃,后来就是腰腿疼,老大那会儿啥反应都没有

辣妈694307s127a668

我也这样,孕期无反应,走路健步如飞。不过孕晚期睡觉是个难事

纷飞s54u73

我一胎没有什么反应,二胎一天到晚都在吐,个人情况不一样

o依诺麻麻

前期还好,胃口大,后期就不行了,闻到油烟味就想吐

淘气心宝

有点疼。不过看见宝贝就不疼了。也值得了。宝贝妈妈永远爱你。小生命来到小世界,是妈妈一辈子的幸福

小瑜儿妈s12u69

那你真是太舒服了,我怀孕的时候整整一个多月闻不了肉味,吃不下东西

乐乐麻麻s52u17

我怀孕时呕吐,吃不下东西,比较难受,没有怀孕时爱吃肉,怀孕后肉也吃不下了,有时候肚子好饿,又吃不下,就难受得想哭

娜娜家有二宝

你也太幸福了吧,我从第二个月开始就是吐,胃口不好,不能看见油腻的东西,但是特别馋

熟悉的陌生人s863a502

没有,我怀两个宝宝都是四十天左右开始反胃呕吐的,吃啥都吐,两个都是女宝

sweets83u89

两胎都没反应,但是自己经期很准,老二是意外没太记清,两个来月的时候自己也知道了

税亚妮

那还不好吗,恭喜宝妈怀了一个天使宝宝

南笙姑娘s13u68

怀孕前期吐,没胃口,油烟味闻不了,特别难受吃什么吐什么,你挺好,啥事没有

浩宇浩美妈妈

我怀孕的时候反应特别的大,从两个月的时候吐到五个多月,吃什么吐什么,还闻不了炒菜的味道,不能吃大蒜和姜。最严重的时候吐的都带血丝

萱草无忧oooooo

我怀大的没反应,怀老二就太折腾了,反正各种不舒服

两宝s21u90

不会孕吐,除了胃口不好,没啥精神,其他都还好,胎盘低置。

妍妍s29u53

好羡慕你呢,我是从怀孕到快开始做四维彩超才好点,能吃下去饭,四维做了12次,每次宝宝都要挡住目些位置,看不清,做完四维一个星期,就大出血,在医院保胎住了2个月就早产生了

雪儿kitelee

每个人身体素质不一样,所以说每个人的话,妊娠反应也会有所不同,有的人可能就会出现恶心呕吐,嗜睡的情况,都属于正常的建议,在怀孕三个月左右的产品就会有所缓解。

葡萄s181a262

我怀大宝也是一点孕吐反应都没有,现在二胎反而还孕吐

俩孩妈s34u51

那多好啊你可以好好享受这个孕期了,等生了宝宝就累了