凡锋妈妈

宝宝未满月可以穿短袖衣和裤吗?

小王s33u53

可以穿呀,根据室内温度来穿衣,不要穿太多,热了上火容易生病。

南笙姑娘s13u68

可以啊,别让宝宝着凉了就好,但最好还是用薄薄的包斤给他盖着点,毕竟月子里的宝宝必须细心在细心

欣欣o安安

不穿好点,就薄的长袖长裤好点,如果开空调还是穿长袖长裤比较好,这样关节也不会凉着

小啵啵s33u68

如果天气比较炎热的话,未满月的宝宝也是可以穿的,但是新生宝宝跟大人的体温是不同的,所以最好还是给宝宝穿薄一点的长袖比较好。

雪儿kitelee

根据天气选择合适的衣服,一般来说成人穿多少就给宝宝穿多少,环境温度如果很热可以穿短袖短裤。

琪琪s13u12

可以的,我儿子那会儿就穿一个小背心

玲妹妹s391a821

天气热,没吹空调是可以的,但是建议还是穿长衣裤!

红颜o太伤

我生我女儿的时候是夏天,那时候开着空调就穿一个肚兜。

Jiajia宝贝s88u36

看屋里温度呀,我整着太热就穿了,不要风直吹就好

夏os87u18

可以吧,这个没啥事啊,一般我们这边坐月子的孩子就护点肚子,比较热

麦麦s801a529

亲这个问题建议你根据当地的温度调整可以穿的

7日s843a585

当然可以啦,这么热的天气穿长袖很闷很闷的

LoHoX

可以穿啊,现在本来天就热,宝宝也热呀

肥腻腻

宝宝未满月,应该穿薄款长袖长裤吧,

开心宝贝s50u17

是可以的,在现在这个大夏天的时候,可以给宝宝穿短袖衣服和裤子的。

o戒情

最好不要吧。还是等大一点了再穿。我给宝宝穿的都是长袖

钰儿妈咪s15u57

宝贝未满月如果是在室外的话,现在的天气是可以穿短袖衣裤的,但是如果在室内开空调房的话,最好还是穿长的。

柠檬醋

我也很想问唉,我家宝宝穿的长袖长裤