甜心s483a583

可以的,小心着凉哦,我顺生的回来就洗头了,没事的,注意别着凉了就好

七夕宝妈s44u58

可以吧,我感觉不洗反而不卫生,我那时候六天洗澡的,我是顺产。

小啵啵s33u68

可以洗头哇,为什么不能洗头呢?可以煲一些姜酒水来洗。注意不要着凉,不要吹冷风就行了。

竹子s588a692

可以,叫你家人帮你洗,洗完了赶紧吹干

过客s91u44

可以的啊,注意别着凉就好了吧,科学做月子,我十天时候洗的,实在忍不了了

婧婧s97u99

我是天冷坚持了一个月才洗,现在天热医生应该有交代可以淋浴

陌年微凉s98u18

还是不要了,太早了,过几天再洗吧,能坚持就坚持到出月子

喆可心

最好半个月吧,我家月嫂当时这么说,太早了不好

辣妈823651

最好不要洗。我是半个月洗一次,因为身体不能走动太多

Vikeys847

我是十二天洗的头,用姜水凉凉洗的,一点凉水没有加

雪儿kitelee

自己在月子期间的话应该也是能够正常的洗头洗澡刷牙,这样的话对你身体恢复来讲的话才是会比较不错。

沉沦s70u62

我是半个月洗的那会天气还不热,洗头的时候注意保暖别吹风,然后洗后立刻擦干

葡萄s181a262

我抛妇产也是一个星期后就洗头洗澡了,洗了我就用吹风机吹干头发了

牛牛墨墨萌萌妈

我都是一个月以后洗的,虽然自己也受不了,就怕落下月子病

嘟嘟s541a797

我顺产的,十五天洗咯头,之前都是擦擦

骆二s235a108

只要快速的吹干擦干尽快解决应该没有问题

建设s574a341

按老人规定不能洗头,刀口恢复好可以洗头

俩孩妈s34u51

可以洗洗不过要用热水不要碰凉水或者着凉了

紫藤萝瀑布

可以,洗完吹干来就好了。科学坐月子。