欣月妈256

寶寶三個月小腳丫老是勾勾著?怎麼回事?

小啵啵s33u68

三个月的宝宝小脚丫勾着是属于正常的。我家宝宝以前也是这样子。

雪儿kitelee

注意观察宝宝平时有没有能伸展的时候,如果有时正常,有时这样就没有问题,如果不能正常,建议看小儿外科

夏os87u18

没事的,宝宝一般都会那样的,我家老大那时候也那样

肥腻腻

很常见很正常没事的不必太多担心

昵称阳光

可能是他在玩吧,一般来说不会,不是经常这样就没事。

开心宝贝s50u17

宝妈说的是宝宝把两个脚丫勾在一起吗?那是因为小宝宝在妈妈肚子里都是这样的姿势,等宝宝在大些就不会这样的了。

蜜罐儿s17u60

应该是这个阶段的正常表现吧,我们也是这样