Amys120

哺乳期间感冒了怎么办?

这几天天气温差较大,加上大宝宝感冒发烧咳嗽,我也感冒咳嗽了,还有些头疼,但是我现在又是在哺乳期间,不知道可不可以吃药??

小啵啵s33u68

哺乳期间也是可以用药的,不过。吃了药后就要注意,过几个小时后再给宝宝喝奶。

欣欣o安安

可以,吃完药隔一两个钟左右再喂奶,不过先建议多喝温开水,要大口的喝

辣妈477082s963a252

我给大宝喂奶的时候还是感冒过,买的中药成分的感冒药吃

心儿s21u23

要是感冒不严重中的话,就多喝开水,或者去药店买板蓝根喝!

Io服了oYou

宝妈是可以吃药的,但是要医生给的药

陌年微凉s98u18

肯定不能吃药的,喝点姜汤,多喝水了,实在扛不住就吃药就出门喂奶了

喆可心

多喝水,最好不要吃药,也可以咨询医生安全用药

瑶萌妈咪

可以让医生拿点不妨碍的药的,我现在怀孕咳嗽有痰沙哑半个月不好就拿了点药

梓杉-妈

我哺乳期感冒,我那个催乳师建议我吃大绿袋的感冒冲剂,吃完多喝水,排排

西北二嫂

去医院看看呗,多遭罪呀,看看好一点,省着再传染给小宝了。

喜多s373a675

可以吃些 知识吃药那一段别喂孩子 等几个小时在喂

LOUVoME

可以冲一些999感冒冲剂

小侯s10u11

反正我是没忌什么,去看医生的时候告诉他在母乳就好了,他会开不影响母乳的药

税亚妮

最好别吃药,先多喝水吃点清淡的看看

雪儿kitelee

能不用药最好不要用药,因为哺乳期间用药不管是内服还是外用的,都要很小心,药性会通过哺乳传给婴儿

沉沦s70u62

有的药哺乳期是可以吃的,同时注意多喝水

杰杰妈s60u21

可以的,我也是出了月子就感冒咳嗽了,没办法太难受就去看医生拿了药吃

葡萄s181a262

吃点感冒冲剂吧,多喝热水,吃了等两个小时再喂宝宝