辣妈229572

宝妈们怎么计算现在怀孕多久了

,我虽然这是二胎。可是感觉自己还是啥也不懂,怎么才能算出来怀孕多久了。那个验孕棒到底准不准,验孕棒显示很红的两个杠杠。可是我还没到医院检查,多久做B超能看出来。胎心之类的,

竹子s588a692

末次月经算起啊,你第一次怀孕的时候医生就应该跟你说了,你自己也可以推算

过客s91u44

两杠就是怀了啊,八周以后时候去查最合适了,胎心胎芽都能看清,去太早没用看不到白跑一趟

辣妈477082s963a252

从来大姨妈的第一天开始计算,还有妈妈社区不是有计算孕期的嘛。验孕棒还是挺准的,如果显示两条红杠杠,说明你怀孕了。

家有淘气宝s96u41

大概是八周比较合适,基本就有胎芽和胎心了。我六周去的只有胎芽。

以后的未来

验孕棒不一定,去医院抽个血,查一下,这样最准确

婧婧s97u99

测出来大概就是三十天了,胎心一般50天以后可以b超检查出来,

陌年微凉s98u18

医生会问多久没来大姨妈,还有上次什么时候会推算。

喆可心

大约50天左右就可以看出来,我那时候48天就看出来了

瑶萌妈咪

胎心需要等到50-60天的时候,也就是说月经停止两个月可以做B超

秋晴蓝语

都是按月经什么时候完的开始算的,然后一般到8-9周才能看到有没有胎心

喜多s373a675

一个月做彩超就能看出来了 大姨妈不来七八天应该都知道了吧

税亚妮

验孕棒挺准的,我当时就是验出来之后去医院抽血做B超了,不过也不要去太早太早B超也看不出来,但是你可以先去抽血看看是不是怀孕了

佐佑妈咪s93u89

按末次月经算呀,打比方末次月经是六月二号那七月十二号就孕40天了

啊周周呀o

就是姨妈来的第一天到现在看多久,就是多久

兔子s654

如果验出你是怀孕,就是从你怀孕前面的末次月经开始算起,就是怀孕时间

雪儿kitelee

整个孕期为280天,40周四周为一个月,也就是我们常说的,怀胎10月,从末次月经开始的第一天开始算

沉沦s70u62

一般六七周能看出来,有的早有的晚,月经推迟后两个左右去做

佳宝s30u15

最后一次月经 开始算的。 一个月两个月左右

Jiajia宝贝s88u36

六七周差不多可以B超,不确定可以先去医院验血的

葡萄s181a262

末次月经开始算,7天一周,4周一个月,8周的样子去吧