余扬oooooos761a155

宝宝4个月都吃什么了

我们现在已经吃米粉 西瓜汁 苹果 蛋黄 葡萄 不知道这么早吃好不好 反正已经吃了

梓杉-妈

应该没事,只要是宝宝自愿,也想吃应该就可以添加辅食了吧

西北二嫂

如果肠胃没有事就差不多了,反正我是没给吃过这么早的

喜多s373a675

四个月就是母乳 啥也不吃 添加辅食太早 对宝宝肠胃不好 现在看不出来 以后孩子大了很多东西吃了就肚子疼 到时候你就知道啥原因了

辣妈823651

水果可以吃一些,适量吃一些,宝宝毕竟还小不要乱吃东西太多

玲妹妹s391a821

可以吃的,每样辅食都是从少加到多,慢慢加!只要宝宝没什么不适就吃吧

勿忘心安s67u99

四个月吃母乳啊,不是六个组以后才添辅食啊,然后馋的话就舔舔水果

小侯s10u11

我家的都是吃母乳,五个月才开始加的哺食

佐佑妈咪s93u89

母乳喂养还是建议六个月后再加辅食,吃奶粉的话四个月加就可以了,不过一开始还是单一饮食比较好,要不然怕宝宝肠胃受不了

啊周周呀o

不太好吧。太早。我打算六个月前纯母乳

兔子s654

才四个月,你给宝宝吃了这么多东西,宝宝这么小肠胃会适应吗?

雪儿kitelee

四个月的宝宝还小,消化系统还不完善。建议母乳或喂奶粉,宝宝有六个月或以上才可以添加辅食。或者稀烂的营养粥喂食

杰杰妈s60u21

你的那么早喂辅食了,我家五个月还是喂母乳,没吃过其他的

幸福快乐每一天o

这个没有固定的,每个宝宝的体质不同,因人而异,不用和别人比!

佳宝s30u15

太早了 宝宝还消化不良那么多东西 尽量母乳 或者奶粉吧

果粒橙s12u98

我们的4个月还是纯母乳喂养,已经吃了也没关系的。

嘟嘟s541a797

不要早吃,你家宝宝肯定也喜欢吃,一般都是六个月以后慢慢少量加

骆二s235a108

适量吃些是没有什么问题的,没必要非要按照教科书去学习,个人感觉最好的教养就是因地制宜。

无厘头的小情绪s593a178

四个月母乳足够的话还是以母乳为主的,适当加点米粉可以的,别的慢慢来,不要太多太杂了

建设s574a341

宝宝4个月不能乱吃:什么必须打成泥水慢慢吸点:

柠檬姑娘心

母乳宝宝还是奶粉呀!母乳宝宝最好过了六个月再慢慢添加

点点宝贝s85u80

水果吃的太早了,现在最多就只吃原味米粉而且还是要比较稀那种,像水果都是要在蔬菜加了后才能加。