仰望s443a568

这几天严重失眠怎么办 翻来翻去睡不着 担心啊

同上

辣妈823651

先静心,再睡心,我们往往想的多,晚上都失眠,所以我们不要想太多,每天事情不一样,想的多我们也无能为力,我们只能尽力做好

玲妹妹s391a821

现在你就要放轻松了,别想太多,整个人睡觉时听着音乐睡觉看下!

勿忘心安s67u99

每天保持心情舒畅,放松自己的心情,不要剧烈活动,睡前泡泡脚,听听轻音乐啥的

小侯s10u11

我随时都是这样,每天晚上都失眠,总是东想西想

雪儿kitelee

是孕期吧,这情况建议孕妇最好是往左侧睡,平躺不但缩小了宝宝的活动空间,而且也压迫自己的子宫

果粒橙s12u98

我也是孕期经常睡不着,试着喝杯牛奶看看。

葡萄s181a262

我也是,晚期不到12点根本睡不着,翻身也难受

建设s574a341

睡觉要静心不能翻来复去,不能心里有串

柠檬姑娘心

晚上睡前用热水泡泡脚,然后喝杯热牛奶

习惯s490a260

是不是有什么心事,睡前泡泡脚,喝一杯热牛奶试试

快乐的颜色

是不是想事情想多了,我脑子里一有事情就睡不好,

君美美123

睡觉的时候别想事情,越想越睡不着

进进s88u23

可以适当的散散步。调整心态。呼吸呼吸新鲜空气。洗个热水澡。

红颜o太伤

我也是啊,每天都是一两点钟睡觉,不过我中午都会补一下觉。

雅雅妈咪s893a481

担心什么啊。我感觉我从来都没有过失眠,有的只是睡不够,我婆婆说我是睡觉大仙,哈哈,生娃时都能睡着,痛时歇斯里地,不痛就昏昏欲睡。顺转刨打了麻药,可以睡的梦见山珍海味,连娃啥时出来的都不知道,我就在想,这是不是就是所谓的缺心眼儿!

夏os87u18

我也最近失眠,觉很少,困吧还睡不着

昵称阳光

失眠的话可以在睡前泡泡脚,喝杯牛奶,这样都有助于睡眠。

麦麦s801a529

亲睡不好就是心里压力太大了放轻松吧

子悦嫲嫲

到预产期了吗,白天不要睡太多,晚上少看手机,这些都影响晚上睡眠的

誰洅議

东想西想当然睡不着了,心都静不下来

娜娜家有二宝

宝妈不要给自己压力,放松心情,保证每天都是开开心心的

张小爱的另一面

白天适当运动锻炼身体,消耗体力,睡前泡脚,喝牛奶,床头放个苹果橘子,不要想太多事情,可以冥想,深呼吸,再严重的失眠就要吃药了。

萍宝s614a965

放松心情,天气好了,可以出门走走,尽量少接触电子产品,我有一段时间就失眠严重,过了一段时间好了很多,心情很重要

小蒙s760

生姜切碎包在纱布里,睡觉放枕头边

刘夫人s219a480

我也是夜夜失眠,真担心,老是熬夜对宝宝不好