AAA丽人日化ooo

晚上小腿抽筋,疼的不能动,白天走路都疼,两天了,到底是着凉了,还是缺钙,孕晚期你们还吃钙片吗?

同上

ooooo娟儿ooooo

应该是缺钙的 但是还要一个原因 宝宝在肚子里越来越大 压迫着神经

o蝶o吻痕os16u95

吃钙片,我那时候就是天天吃,现在生完了也是天天吃,要是不吃膝盖疼,还容易抽筋

小侯s10u11

腿抽筋的时候马上站起来,这样可以缓解

佐佑妈咪s93u89

是缺钙的症状,不过要去医院查一下,遵医嘱用药比较好

o与o青春期作戰o

缺钙了吧 抽筋的话钙还得要吃 得保证不抽筋 但是也不能多吃

Vikeys847

我觉得是缺钙,还是吃着点钙片吧。孕晚期可以两天吃一次

笑颜常开

从四个多月吃到足月,一天一片迪巧,每天还喝牛奶或者豆浆。没有出现抽筋的情况

兔子s654

整个孕期都要补钙,特别是孕晚期,钙片需求量更大,宝妈一定要多吃一些钙

沉沦s70u62

那亲,注意保暖后再看看是不是还这样,适量的补充钙是没有坏处的

纯o溪

孕期的话是缺钙,缺钙孕晚期也是可以吃的我吃到生的头一天

晗崽麻麻

你这应该是缺钙了吧,钙片可以一直吃的呀

雪儿kitelee

腿抽筋就是说明身体缺钙了,这个抽筋一般都是夜里才会有得现象,白天因为饮食中会有一些钙来提供给宝宝发育,所以身体会没有那么大得反应的,也因此一般补充钙片临睡前吃效果会更好一些的

英飞李s16u11

我到五六个月开始吃钙片吃的生,我那时候是屁股痛,晚上转身都转不了

为了生活s82u68

缺钙,我好像6个月以后就补钙了,之前也抽筋,补钙之后就不抽筋了

Jiajia宝贝s88u36

吃呀,宝宝发育需要钙的,当时我是医生让迟到生的

葡萄s181a262

缺钙了应该是,前就我也小腿肌抽筋,吃了几天钙片都没抽了

骆二s235a108

孕晚期建议不要吃钙片,会导致孩子骨头太硬到时候不好顺产,要是破腹就当我没说。

牛牛墨墨萌萌妈

孕晚期更应该吃钙片,因为孕晚期钙流失的快,生完宝宝我都还吃

嘟嘟s541a797

缺钙,吃点钙片吧,五个月以后就要加钙片,生完了也要吃

欣欣o安安

缺钙了吧,孕期中我都有吃钙片,后期的时候翻不了身我就吃钙片,吃了后好很多

恬静s850a700

医生说孕晚期不要吃钙片,说吃多了,宝宝不好生

只怪我太优秀

我那时候也是,可能是压迫到神经了,另外注意别受凉呀!

朗朗妈妈s39a15

缺钙吧!我也是孕晚期天天吃就没有抽筋现象,如果隔几天不吃就会有抽筋现象!

秋雨绵绵s543a202

我怀孕那会一直吃到生,怀两次孕都是吃的迪巧钙,感觉挺不错的,主要是方便一天一次

辣妈娜娜s163a771

你这严重缺钙了,整个孕期都得好好补钙,要不宝宝也缺钙,在肚子里好补,出了肚子孩子才难来。而且缺钙孩子比较淘气,夜惊,睡眠不好,食欲不振等很多问题,还是快补补吧

辣妈君s850

我是整个孕期都没补过钙,只食补,抽过两三次,不想吃钙片可以多吃些高钙的食物