Leeoooo_o佳颖

54天宝宝白天睡觉变多了呢?

最近宝宝好像回到了月子里,白天都是吃完奶就爱睡觉,之前还玩一会,现在吃了睡,睡了吃的,而且每次睡前还闹觉,得先哭闹一顿才睡觉。 晚上还正常睡觉。

微笑s92u28

孩子都应该有几天闹腾吧,没事的,慢慢来吧

佐佑妈咪s93u89

两个月的宝宝作息开始慢慢规律了,也慢慢的有了白天黑夜的概念,一定要好好培养宝宝作息,千万不要黑白颠倒了

Vikeys847

爱睡觉的宝宝都长的高,宝妈也省心。

沉沦s70u62

是不是宝宝肚子不舒服,多给宝宝做下排气操

兔子s654

宝宝已经开始有各种状况啦,这个时候的宝宝是最难带的

雪儿kitelee

小孩子出生后大部分时间都是在睡觉的,小婴儿一天的睡眠时间应该是在18-20小时的

英飞李s16u11

多睡点好呀,小孩一般都是睡觉长身体的

为了生活s82u68

这样挺好啊,我家的月子晚上吵的很,白天睡晚上闹

葡萄s181a262

宝宝就是在睡觉中长大的,很正常,吃了睡睡了吃

骆二s235a108

只要不要出现异常,可能是进入了猛涨期

果粒橙s12u98

可能到了猛涨期,用担心,吃拉正常就好。

嘟嘟s541a797

没关系应该。一般白天都得睡三四个小时,还有不时的小觉

习惯s490a260

孩子多吃多睡有助于长个的,不用担心哦

张小爱的另一面

白天尽量哄着玩逗着玩,当然宝宝困要睡也就让宝宝睡,可以少睡会叫起来然后玩,但有时宝宝睡不好也玩不好,有时宝宝睡觉多了长身体,健康快乐成长就好。

君美美123

我家老二特别能睡,白天都得睡4个小时

进进s88u23

正常,宝宝能吃能睡长的快。身体发育好。

宝宝

只要吃的好,精神好,便便没事,就不用管,睡的多涨肉。我家的都不睡,瘦瘦的

笨笨张o龙凤o

宝宝爱睡觉是好事,那样大脑容易长。爱睡觉的宝宝也聪明。有时候宝宝是做梦呢。

oo雪儿os358a912

我们家的都一岁多了睡觉还闹觉呢,半夜还要哭两三次

夏os87u18

睡觉好,你也轻松点,睡觉还长身体,多好呢