槑槑妈咪s316a637

剖腹产你们最害怕什么

我觉得打麻药不疼,就是插尿管的时候不舒服,还有就是沙袋放在肚子哪里刀口特别疼,只要能熬过前一夜,第二天就没事了,

果果s98u96

下床走路,疼的怀疑人生了,疼死人了啊

杰杰妈s60u21

按伤口,宫缩,第二胎比第二胎疼多,整整20天才不疼

雪儿kitelee

剖腹产之后6个小时绝对要卧床休息,不能睡枕头,也不能吃喝任何东西。一两个小时换体位,翻翻身,不能只是平躺的体位,避免压到长褥疮

青春s66u23

能顺产尽量顺产呗。。。实在不能顺产我觉得抛妇产最需要客服的是心里。

琪琪s13u12

都忘了当然什么感觉了,当时的想法就是再也不要生孩子了

花开有时

我最怕排气和按肚子,排不了气,什么都做不了。吃不下。按肚子超级疼。

习惯s490a260

没觉得害怕,本来去产检,结果坐着轮椅被推进了手术室

家有火爆小米椒

我看医院做剖腹产的都好难受呀,能顺产就尽量顺产。虽然生产前和生产时很疼,但是生完就元气满满了,休息一下就能下床蹦哒了

墨宝妈咪s14u72

觉得剖腹产的妈妈都很勇敢,想想那么深的刀口都疼

唯爱小萌宝

剖腹发真的很受罪,我生老二的时候医生让剖,我坚持顺产的

君美美123

我觉得也是插尿管吓人,不过我都是顺产的

过客s91u44

按肚子时候是最疼的感觉,其他的都能忍受

蒙蒙虞s32u98

我感觉是按肚子排淤血的时候最疼,还有医生压肚子,把宝宝取出来的时候最疼。

梓娴麻麻

插尿管不舒服,还有医生来揉肚子,疼的要死

Kevino小恩

我还好,感觉没怎么害怕,就插尿管痛,其他的还好,伤口也愈合的挺快的

nonos47u89

我是宫锁,压肚子的时候,要命那种痛……生不如死,再也不生了

红颜o太伤

剖腹产,我不知道,我是两个都顺产的。你剖腹产的话,要是轮到我,我最怕的是疤,因为我皮肤不是很好。

夏os87u18

我就怕刨完了摁肚子,那酸爽真受不了

只怪我太优秀

都不好受,再也不想回忆那时候了,好在结束战斗以后再不生了。