微笑的幸福s605a791

大宝便秘怎么办

大宝4周岁。,每天大便好干的,她每次大便都害怕,疼,我也给他吃益生菌了不管用,怎么办?

骆二s235a108

注意饮食清淡,不要给吃上火的食物,适量吃火龙果或吃淮山药粥。

lemons155a336

多吃点水果开水,早上起来喝一杯蜂蜜水

happyogirls78u68

给他吃火龙果或者香蕉,通便,平时多喝水。

张小爱的另一面

给宝宝多喝水,多吃纤维蔬菜水果,适当吃点肥肉喝奶,润滑肠胃,可以使用开塞露。

幸福草s52u78

多吃点水果,香蕉,山楂这样帮助消化的

嘟嘟s541a797

多吃香蕉,吃饭的时候别老是细粮,可以加点粗粮,喝点粥

点点宝贝s85u80

多给宝宝吃水果还有蔬菜还有酸奶这些,实在不行只有用开塞露了。

琪琪s13u12

去诊所问问医生吧,看看还有什么药管用

习惯s490a260

多吃火龙果,猕猴桃,香蕉,配着益生菌,调理是长期的工作,不要心急,慢慢会好的

花开有时

多吃新鲜水果,喝点酸奶,不要吃不容易消化的。

馨馨妈s97u43

吃点乳果糖,孕妇都能吃的,试试总比不试好

小石头s43u99

平时多给宝宝喝水,吃水果,要是宝宝大便难受可以去医院给宝宝化验一下大便。

最爱大小宝s49u62

太热气了吧,多吃点蔬菜水果……水果最好是梨,火龙果之类凉性的

唯爱小萌宝

多吃点瓜果蔬菜,多喝点热水,益生菌要坚持吃

快乐的颜色

夏天就容易上火,可以多喝点温开水,多吃些水果蔬菜,零食少吃,

三个乖宝

可以给她多吃蔬菜水果,多喝水,火龙果跟香蕉最好每天吃

雪儿kitelee

宝宝长期便秘那是消化功能不太好了,应该吃些益生菌的调理下肠胃帮助下消化的,平时的饮食一定要清淡些的,多吃点香蕉和火龙果可以通便的