辣妈888277s430a675

要不要试管?

自己怀不上,两年了,吃药没吃好,治疗也没治好[瞌睡]

家有男女o

先放松心情,在自己排卵曰同房试试,实在不行,再试管!

习惯s490a260

去医院检查是什么原因了吗?不要放弃,宝宝一定会来的

花开有时

心情放轻松一点,不要太专注于这件事,也许会更好一些。身边很多这种例子,有些甚至为了怀孕辞职专门备孕,但是长久怀不上,最后又开始上班了,竟然怀孕了

琪琪s13u12

既然没治好,就试管吧,早点怀上早点松心

玲妹妹s391a821

我觉得是可以尝试下试管,有了孩子全家快乐!

家有火爆小米椒

那你就去检查一下看看能不能做试管,据我所知做试管之前要检查好多项目的,而且夫妻双方都要检查,医生看结果才能决定你们能不能做试管

小石头s43u99

要保证心情愉悦,轻松,要知道问题出在哪里,是什么导致怀不上,找到问题再处理,祝宝贝早日有孕。

馨馨妈s97u43

两年算什么,只要去检查没大问题,宝宝会来的,我也有过试管想法,甚至去领养这么多年过去了,想开了,自己就怀上了

墨宝妈咪s14u72

心态放好,不要太紧张,,去医院问问看医生的建议比较好

最爱大小宝s49u62

可以考虑的,试管的双胞胎概率也大!不过女方会痛很多次……

唯爱小萌宝

你跟你老公可以去医院检查一下,看看是谁那里出的问题然后再去看要不要试管

三个乖宝

具体是什么原因,实在不行就试管,试管也费钱还费时间

辣妈784666s506a711

怀孕要顺其自然,一定要保持好心情,休息好,也不能太瘦或者太胖呢,药还是少吃点

君美美123

可以去医院做个检查看看是什么原因引起的,配合医生治疗

蒙蒙虞s32u98

有的是喝中药慢慢调理的,假如自己经济条件允许的话,做试管也可以。

双s82u58

是你的问题吗?那可以试管试试啊,可以问问医生的意见啊

红颜o太伤

加油,坚持去医院看呀,我是在一起五年之后才怀孕的去医院做的检查,男的也做了检查。后来做了一个造影,说输卵管黏连。一个是堵住了一个是通而不畅。叫我做腹腔镜,我没做。后来就我跟我老公分开了。到过年的时候在一起才一个月就怀孕了。可能做这个也有治疗效果。09年认识的。到15年才生我儿子。

夏os87u18

不行做试管,就是比较受罪,后期也要注意很多

宝宝

可以试试,如果怀不上的话,很多人都是这样

两宝妈s84u34

你和老公都检查了吗?去医院做个全面检查咨询一下医生把

梦s339a972

我是怀一个掉一个,这次是我第三胎,才保住的,我是在我们这里一个专看生育的中医馆看好的,好多试管失败的都在这里看好了,我在西安,如果你有需要可以联系我,我给你地址

雪儿kitelee

如果是多囊卵巢综合征,偏小子宫,输卵管炎症和缠绕,怀孕的可能性很小。属于先天性内生殖系统发育异常引起的,需要去专业的医院做咨询治疗。

俩孩妈s34u51

顺其自然检查哪的原因找医生调理身体,最后实在不行在试管吧因为试管不是那么容易的老受罪了