零度os19u49

三个月的宝宝纯母乳喂养,一个星期没有拉屎,正常吗?

精神状态也好,就是没以前吃的多了,

琪琪s13u12

这也太不正常了,去找医生问一下吧

花开有时

可能吃的不多,转化吸收比较好

习惯s490a260

不正常哦!正常的应该每天1-2次!妈妈多吃点水果多喝水试试

恬静s850a700

可以喂点温水,不行的话去医院检查一下,一个星期时间有点久

家有火爆小米椒

正常的,说不定一会儿就拉臭臭了。宝宝攒肚肚了,不着急。不行了就吃点益生菌,多喝点水

小石头s43u99

三个月正式宝宝猛长期,又攒肚子现象,就是三四天不拉臭臭,宝宝吃饭,睡觉都正常就没事,宝妈要吃一些好消化的食物。

玲妹妹s391a821

那你给你轻轻的按摩肚脐周围,可能有点积食了。

馨馨妈s97u43

纯母乳是正常的,10天拉一次都正常,母乳含量80%都是水,没拉说明消化好

最爱大小宝s49u62

非常不正常啊!这得看医生去了,一天不拉都已经不正常了,何况一个星期啊

辣妈784666s506a711

不太正常,有可能是上火,宝宝三个月便便正常的话一天一到两次,建议适当给宝宝喝点水,妈妈饮食清淡点

唯爱小萌宝

消化还好吗?多给宝宝喝点开水,有可能是攒肚,我家宝宝3个月左右的时候,一个月就2到3次

进进s88u23

不正常,一个星期都没有拉屎了便秘了。

三个乖宝

正常的,不放心的话也可以去看下医生啦

快乐的颜色

不正常 ,你摸摸肚子看涨不涨,勤给他揉揉小肚子,

西北二嫂

不正常,便秘了,多给宝宝喝水吧,不拉多难受

双s82u58

精神状态怎么样?如果精神好就没事,吃喝正常

互喂必回ooo

可以适当给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

Kevino小恩

你看是不是积食了,最好问下医生,因为长时间不拉臭是不正常的

雅雅妈咪s893a481

宝宝不拉臭臭,不是便秘就是攒肚,观察宝宝精神状态是否良好,可以给宝宝肚肚顺时针按摩,促进宝宝排便。

雪儿kitelee

需要注意科学哺乳,药物治疗可以口服乳果糖或是妈咪爱等药物治疗可以逐步康复