家有三宝s871a601

我家宝宝现在19天,母乳奶粉都给他吃 ,吃奶粉会全吐出来,吃母乳不会,但感觉我母乳不够怎么办

我家宝宝现在19天,母乳奶粉都给他吃 ,吃奶粉会全吐出来,吃母乳不会,但感觉我母乳不够怎么办?

进进s88u23

宝宝太小了。你可以多吃点下奶的食物。多喝汤水。或者催乳。

唯爱小萌宝

是不是对这款奶粉过敏啊,我家小宝之前也是,后来换奶粉就好了

牛牛墨墨萌萌妈

不要担心母乳不够,我们这里有个儿科大夫说母亲的乳房是智能的,宝宝吃的多就产的乳汁多,吃的少就产的少

夏os87u18

多吃点肉类,鲫鱼汤啥的,有的宝宝只认母乳,我家老大就那样

麦麦s801a529

亲这个问题建议你多喝汤汤水水多让宝宝喝不要着急上火会够吃的

嘟麻s45u36

多喝猪蹄汤追追奶,喝母乳好,但实在没母乳也没办法

雪儿kitelee

母乳不够要多喝小米汤,喝排骨汤,多吃饭,经常用热毛巾敷乳房,慢慢奶水就强了

萱草无忧oooooo

母乳不够也要让宝宝多吸,你喝的汤煮时候放点通草王不留行之类的可以下奶

7日s843a585

一定要对自己有信心的啊,别害怕,调整心态,多吃点汤水

LoHoX

奶粉不要给他吃太多,稍微弄上一点点,让他喝,然后喝完之后把他竖起来拍一下

肥腻腻

应该是母乳奶粉不适应一起吃才会吐奶。

o戒情

多喝点汤,不管什么汤。鱼汤挺下奶的。

始于心动终于白s77u82

还是坚持混合喂养吧,看看宝宝能不能接受,实在不喝奶粉你只能追奶或者断奶

昵称阳光

母乳不够吃的话就多喝点汤,可以喝排骨汤,鲫鱼汤。

月亮是我啃弯的xy

多吃下奶的食物,你现在还在月子里,可以追奶的,多让宝宝吸乳房也会刺激泌乳,找催乳师按摩也能增加奶水量,越早越能实现全母乳喂养

o筱钕紫o

可以追奶,喝下奶汤,也可以换种奶粉试试

税亚妮

多吃点下奶的喝点醪糟汤,也有可能是奶粉太浓了,选一个味道淡一点的奶粉