wo_静宜姐

孕妇能不能炖燕窝喝?

孕妇能不能炖燕窝喝?有没有喝过的?

蒙蒙虞s32u98

燕窝是多好的东西呀,怀孕的时候吃非常的好啊。不过要买到真的,因为这种东西假的很多,而且有的说是真的,但是外面刷了很多胶。

互喂必回ooo

可以喝的吖,但是不能多喝,任何补品都不能过量吃

Kevino小恩

我没有喝过,不过很多人怀孕都会炖来吃

梦s339a972

虽然我没喝过,但是我咨询了不少孕妈和医生,孕妇可以喝燕窝的,只是我目前经济有限,所以没喝,

某某os583a420

天天汽车广播给燕窝打着广告呢,应该可以喝吧

我有两个宝贝

可以啊!但是一次没有吃太多,也不要下的太甜,一个星期一次就可以了,一次就吃小半碗

葡萄s181a262

可以喝,但是不要经常喝,上次去产检有个宝妈天天喝燕窝,医生都喊她不要喝了,

遇见就是媛

可以啊,不过我没喝过,有好多人喝,就是有点贵

君美美123

没有喝过燕窝,孕期如果营养够的话,不用吃太补的

麦麦s801a529

亲可以吧我孕期喝过的这个没听说过啊

安qiers701

可以啊,大补的,吃了孩子皮肤好,就是太贵了

ooooo娟儿ooooo

可以我是一个星期喝燕窝。一个星期鱼翅这样换的。然后宝宝出生太大给我难受的。还是月子里吃比较好

萱草无忧oooooo

我没喝过,但是听人家说过孕妇好像是可以吃的,你可以产检的时候问问医生

梨梨s614a508

喝呀!我刚怀上就开始一周喝一次了!

雪儿kitelee

燕窝富含胶原蛋白和唾液酸,对女人尤其是孕妇来说,确实是好东西。一些月子中心,都会专门提供燕窝。