菡菡菡菡宝贝儿

宝宝正常吃奶吃饭不会缺钙的,不用吃钙片。可以吃鱼肝油促进体内钙吸收。

进进s88u23

最好是让医生开吧。我家喝的金源钙效果很好。就是太贵。

Jiajia宝贝s88u36

孕期吃的碳酸钙d\'3 和葡萄糖酸钙锌口服液,都是医生开的

梦s339a972

看给谁吃呢?我就吃过孕妇钙片,吃的福格森钙片,医生推荐的

夏os87u18

我目前吃的迪巧的,就医院给开的,宝宝也是吃那个

萱草无忧oooooo

这个我也说不上来,之前我宝宝吃的是伊可新的,现在在吃D3的

雪儿kitelee

宝宝如果缺钙的话,肯定还是要补充乳钙的,可以选择迪巧的乳钙,当然也可以食补

7日s843a585

我觉得都差不多吧,我们家一直吃的迪巧的

LoHoX

我一直吃的都是斯利安的钙片 其他的还没有尝试过

汐小妮儿s11u77

迪巧挺好的,不论是孕妇钙还是小孩儿钙,吃着口感细腻味道不错

昵称阳光

我觉得迪巧的就挺不错的,你可以给宝宝试试。

布丁s90u54

这个要看含钙量高低和吸收率,我吃的是迪巧的

sunnyos28u69

我给我家宝宝吃的是澳洲乳钙,感觉还行吧

月亮是我啃弯的xy

钙片选择易吸收的,小儿迪巧碳酸钙比较好,孕期也可以选择这个品牌,或者钙尔奇

o筱钕紫o

要适合自己宝宝的,也就是吸收好的。吃了没吸收再贵也不好。

税亚妮

迪巧的还不错,我一直用的是迪巧的