ooo鑫鑫鑫鑫鑫

孕26周+3今天突然感觉喘气费劲,胸闷有这样情况的宝妈吗,有什么办法缓解

nonos47u89

我似乎比较顺利,除了头三个月吐得要死,中期后期都很不错,不过有点便秘,你这个问题一定要跟医生说,反应一下啊

红颜o太伤

我也一样呀。多休息休息,等到孕晚期可以去医院吸氧。怕宝宝缺氧的话,也可以下次产检的时候去吸吸氧。我这边的话买一个夕阳的夕馆,在等医生的过程中可以免费吸氧,

陌上人如玉

应该是胎儿慢慢长大导致子宫压迫你的内脏,胃也是最明显的一个反应,这没有办法,只能多休息,等宝宝入盆了你就会感觉轻松了

夏os87u18

你检查着贫血吗,有可能天气太热,贫血也容易胸闷气短,浑身无力,

梦s339a972

我之前也有过这样的症状,可以闭眼深呼吸几下,让自己心静下来,会缓解很多

辣妈374077s745a805

有 先躺床上歇一下 可能是怀孕子宫增大 挤压引起的 要是躺一下还不好 最好就去医院检查

雨茉宝宝

最好是一样看一下去吸氧气,防止宝宝缺氧。

小蕊妈妈o二胎

宝妈查过心脏彩超吗?建议你去医院做个心电图,再做个心脏彩超

李春林s11u73

应该是宝宝长大了,顶到你的脾胃这些了

葡萄s181a262

我也一样啊,孕晚期各种不舒服,胸闷气短的

家有男女o

有这种情况,宝妈最好去吸氧,因为是胎儿大了而引起的!

牵着你的手s74u96

我也经常这样。躺床上一会就好。要是严重的话就需要吸氧了

子悦嫲嫲

打开窗透透气,孩子大了压迫的,我那时候就这样,实在不舒服就去医院吸氧

肥腻腻

孕晚期确实会各种不适。要是实在难受应该去检查一下比较放心

安qiers701

有过,要么气血不足,别太累了,多休息

辣妈550588s364a301

休息和吸氧会缓解,尽量不要去人多的地方,呼出的二氧化碳太多了也会引起

娜娜家有二宝

我有过这情况,躺下歇会,天气热了,就会很明显,天凉了就好了

萱草无忧oooooo

是不是宝宝越长越大顶着内脏引起的不舒服胸闷啊?

7日s843a585

我现在才三个半月就累的气喘吁吁,一胎的时候还没这样呢

小苗苗爱大苗

我怀孕时也有过这样,可能是缺氧了,或者是孩子压迫的要不就是肾气不足,可以看看中医,听听大夫的意见

雪儿kitelee

呼吸困难,胸闷,建议查胎心及心电图,听一下胎心才知道是否缺氧