香妃s637a730

能不能打啊?

昨天发现宝宝拉臭臭有点沫沫,不是带泡泡那种,一天就拉两次,今天早上起来拉臭臭还是有,今天打预防针问医生能不能打说能打,然后我就拿号排队好不容易排到我了人家就问有没有拉肚子我说不拉,就是拉臭臭有沫,她说不能打,我一个人骑电动车带着大宝小宝排那么长时间一个说能打一个说不能打,后来没打回家了,到底能不能打啊!

nonos47u89

还是听医生的,不打吧,等完全好了才打也可以,安全点

雅雅妈咪s893a481

这个建议还是别打了,宝宝有点受凉了,一般打针有时宝宝也会拉肚子,所以还是在宝宝健康的情况下再打,宝妈辛苦了

红颜o太伤

还是不要打的好,身体不舒服,打了预防针挺危险的。

笨笨张o龙凤o

其实可以不用打的,如果你不放心,你就给妈咪爱给他吃两天看怎么样。

陌上人如玉

最好别打,因为这样打预防针的话可能会引起其他的副作用,建议等宝宝身体好了后两三天再打

米小米s44u31

最好不要打,一般打完疫苗个别宝宝会有反应 他不给你打 就是害怕严重了

夏os87u18

尽量别打,那就是宝宝肠胃不好,着凉了,一般预防针是没有问题情况下才打

宝宝

谨慎点,还是不要打为好,等好了在打吧

辣妈374077s745a805

不能打 宝宝生病的时候是不能打预防针的 打了会让病情更加严重的 等好了再打吧

税亚妮

最好等宝宝好了以后再打针,这样放心一点

雨茉宝宝

宝宝不舒服是不能打疫苗的就是,打了的话也容易出现其他的反应,打了也是白搭。

追梦s14u11

还是不要打,宝宝好了再打,可以补的,没事,不要那么紧张,等宝宝好了慢慢补,

我有两个宝贝

应该是不能打的,孩子打疫苗必须要健康的时候才能打。有一点点问题都是不能打的,因为不同的疫苗会有不同的反应。如果孩子身体不舒服打了怕有影响

悟桐

不建议给宝宝打疫苗哦。一般感冒拉肚子都不能打

遇见就是媛

那还是先别打吧,等过几天在去打,又不急这几天

君美美123

孩子不舒服就不要着急给打针了,可以推迟打

家有淘气宝s96u41

不能打,拉肚子,感冒,还有宝宝湿疹都不能打,好了再去打。

家有男女o

不能打,打预防针最好是宝宝没有什么问题才能打!

只怪我太优秀

好了再打呗,反正也不差这几天!晚点打也没事的