123muotouor

预产期推迟的宝妈,有没有啊?

宝妈们,你们预产期一般都推迟了几天啊?我这几天吃也吃不好,睡也睡不好,就是担心留级,羊水会不好,反正就是各种担心,今天早上起来头好痛,精神状态不太好,感觉好有压力啊![哭][哭][哭]

Kevino小恩

别想太多,顺其自然就好,他要出生的时候挡都挡不住,放宽心吧

nonos47u89

我当初推迟了11天,还没有动静,也是各种担心,三天就产检一次,实在不行就开刀了。

雅雅妈咪s893a481

一般超一周左右都正常的,宝妈要调整好心态,我也是超了一周,你的心态也会影响宝宝的哦,到跟前只要各项检查都正常听医生的就好。

红颜o太伤

我的是推迟三天。我儿子推迟三天,我女儿提早三天不一定的。

陌上人如玉

别担心,放松心情,实在担心去医院检查一下,看医生怎么说,医生说一切良好,就回家等着发动,一般超预产期一周医生会采取措施的

宝宝

放宽心,别想那么多,我留级了七天,都没什么事,你可以天天听听胎监。只要不拉臭臭,羊水就没事

夏os87u18

我家老大提前了三天,注意检查着就行,我姐们超了十多天才生

笨笨张o龙凤o

预产期推迟的也有所谓预产期不就是预计吗?,都有推荐推后或提前的很少刚刚好的。我认识的有个提前半个月,有的推后半个月。

某某os583a420

不要有压力,该吃吃该喝喝,等生了孩子就不能瞎吃了哈。我预产期推了一天后来就去住院了。 第二天跑楼梯 做瑜伽球下午就生了

辣妈374077s745a805

有 预产期推迟一两周没事的 不要给自己压力 要让自己放松多想想宝宝出生时一家人的欢乐 这样时间就会慢慢的过去了

待我婚纱落地绊

我怀二宝的时候足足超一个月,这一个月该吃 吃该睡 睡,心太大了,什么也不用想,发作了往医院去,中午去晚上就生了

雨茉宝宝

最好是保持好心情,不然生孩子的时候有你难受的。

都在身旁oooos67u75

顺其自然,我当时推迟了一个礼拜,去医院检查,还是医生让滴的催产素才生,勤俭查就行了

卷卷麻麻s62u20

我预产期推迟了十四天才去的医院。最后一个月产检说我胎盘处于二级还挺好我就淡定的等了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈多少周了,如果各项指标都正常,医生会建议你41周再动产,之前只能等着,按时产检,有异常及时就医!宝妈要放松心情

陌路人生

我那时提前两天开始疼的,预产期当天开的宫口,刚好那天生

李春林s11u73

没有,我宝宝很准时刚刚好在预产期那天中午生的

葡萄s181a262

不要担心,就算推迟也是正常的,过了一定时间医生也会让你住院打催产针的

雪儿kitelee

宝妈这是正常的,比预产期提前或是推迟半个月都是足月的宝宝,宝妈到时候准备好待产包安心待产就可以了,宝宝小未必会推迟的。

只怪我太优秀

我家两个都推迟一周多催产的,那叫一个痛苦,好在过来了