满天星s82u28

宝宝浴巾能放大人洗衣机吗

如题,想用大人用的洗衣机甩干宝宝浴巾可以吗?没有买专用的宝宝洗衣机,很想买,但是现在家里不方便。

夏os87u18

有那种小的洗衣机,洗点宝宝衣服,毛巾浴巾的的挺好的,几百块钱,我老用大洗衣机的甩

佐佑妈咪s93u89

一直用一个洗衣机洗宝宝的衣服被褥啥的,只不过是跟大人的衣服分开洗

两宝妈s84u34

我都是手洗自然晾干,最好不用吧,宝宝皮肤娇嫩,大人太多细菌的

某某os583a420

可以吧。我感觉不可能所有家庭都是孩子和大人的分开洗的。别太脏就行。

淡定os265a302

不能 宝宝所有的衣服用的 都应该单独一个盆子洗 不要机洗

税亚妮

我宝宝浴巾就是放在洗衣机里跟我的衣服一起洗的,但是宝宝的衣服都是我自己手洗的,你可以洗的时候用宝宝专用洗衣液

卷卷麻麻s62u20

分开洗就好啊。定期清洗洗衣机实在不放心就单独买个小点的洗衣机

俩孩妈s34u51

可以的吧哪有那么细致呢,和大人分开洗就行了

葡萄s181a262

可以啊,只是洗的时候单独洗,不要跟大人衣服一起洗就可以了

悟桐

可以的。没有那么讲究也没有那么细致

遇见就是媛

我女儿的衣服都是单独手洗的,感觉不干净

君美美123

两岁前都是用专门的洗衣机,现在大了就用一个洗衣机

ooNancy芳芳oo

最好是分开洗滴,那样的对小孩子皮肤好

简单s799

我家买了个小洗衣机,开始的时候都是婆婆一起洗的

麦麦s801a529

亲大人洗衣机有自动清洗功能先清洗干净可以用的

雪儿kitelee

可以用洗衣机来洗。洗前用84消毒液加水清洗一下,然后用清水冲干净后,再洗宝宝的衣服。

只怪我太优秀

分开洗应该没事的吧,我那时候经常用洗衣机洗呀!