社区麦兜妈s21u17

我家宝宝七个月的时候就会自己扶着站起来,我担心她太早站对腿不好。有的人说她自己站的没事。到现

我家宝宝七个月的时候就会自己扶着站起来,我担心她太早站对腿不好。有的人说她自己站的没事。到现在八个月了,整天都是自己抓住小床就站那里玩。不爱爬,不知道这样好不好

等你说爱我s462a491

这是爬行的最佳时期,和宝宝玩玩具促进练爬行,比如球这样容易滚动的。

红颜o太伤

以前有一个小孩九个月就会走路了,我也不知道是不是真的。听家里面的人说的。我家两个都是11个月会走路的。

-勿忘心安o

宝宝会站没事的,她自己站的就没有问题。

夏os87u18

我姐们家的孩子九个月会走了,也是不让她站管不住,

小小陈妈妈

她想站你也板不住她,有的孩子走的早站就早

伍宝妈

应该没事的,他自己站累了就会坐下的,宝宝有可能会走路的早

嘟麻s45u36

尽量小站,虽说是她自己站起来的,但对骨骼发育还是不怎么好

萱草无忧oooooo

只要不是人为干涉的就好,这些是宝宝顺其自然的动作不怕的

雪儿kitelee

是很早,所以平时多引导宝宝学习爬行,如果宝宝缺钙,过早站立多骨骼发育不好。

肥腻腻

宝宝自己学站起来是好事。她这么早就学站。应该会早走路

琪琪s13u12

那么小就站着玩了,我儿子那会儿很晚才站着

娜娜家有二宝

宝宝的身体好,喜欢自己站着,没事的,如果不放心可以适当的让她歇一下

汐小妮儿s11u77

没事的,有的孩子八九个月都会走路了,我一点儿也不夸张的。

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝十个多月就会走路了,让宝宝可以练习腿,但是让宝宝多爬还好

心怡s30u62

会站没事,不要站太久了,现在给她多爬爬

布丁s90u54

正常的,宝宝在学新本领,最开始都是这样的,不用担心

昵称阳光

不要让宝宝太早站,就是太早站对腿不好,虽然说没事儿,但是还是不要太早站。

月亮是我啃弯的xy

顺其自然,每个宝宝都有他自己的发育规律,站早了不好,是指宝宝没办法站还在锻炼他站立,如果宝宝可以站起来,你可以让他站一会,时间不要太长

o筱钕紫o

可能宝宝比较结实吧。我见过个别宝宝十个月就会走路了。

晞宝宝s27u18

宝宝是自己站的没事的,很多宝宝都不喜欢爬