琪琪妈s40u40

刚满月的宝宝可以游泳吗?用冷水还是温水

夏os87u18

现在孕婴店都可以,脖子带上那个游泳圈,

你没有那么好o

这个可以去英来电问一下的话,不过又还是小心一点比较好,当然要用温水啊,热水呀,怎么可能用冷水呢?

伍宝妈

可以的!用温水,去婴儿店里,他们都会把温度调好的

嘟麻s45u36

有专门的游泳馆啊,人家的水都有标准温度的

晴茉妈咪

可以游泳,最好温水,洗完注意保暖别着凉了

7日s843a585

当然可以啦,你问冷水还是温水?我觉得是温水,你觉得呢。。。。。。

妍宝s26u20

是可以的,不过我们都是去母婴店里去游泳的

肥腻腻

去专业的游戏。当然得温水。水温一定要量好

LoHoX

刚满月的宝宝可以游泳呀,肯定要用温水啊,冷水怎么游泳

雪儿kitelee

是用温水吧,宝宝不像大人一样,可以经常游泳,以后经常游泳的话,可以都大人一样

枫林s70u52

刚满月的宝宝可以游泳,要用温水。注意宝宝,不要呛到。

琪琪s13u12

当然用温水。。冷水?这位宝妈你是在开玩笑呢吗

无厘头的小情绪s593a178

刚满月太小了吧,现在都是用的脖圈,那个对孩子不好的,可以自己在家经常泡澡,多放点水用手拖着,时间不要太长要用温水哦

柔柔麻麻s22u58

可以,肯定要温水啊,大人都不能经常冷水,小孩你还敢冷水

开心宝贝s50u17

可以游泳啊,一般来说,如果是到母婴游泳馆的话,使用的都是温水,如果在自己家里给宝宝游泳,建议使用温水。

不再怀念s746a924

可以游泳啊,我们这里出生第三天医院就给去游泳了,游泳的地方会调整好水温的,温水

小茗魔王

刚出生第二天在医院会给游戏,当然是用温水啊

蜜罐儿s17u60

育婴店的人说可以,10天左右就可以游泳了。