辣妈522728s587a291

三个多月的宝宝舌尖有点红,晚上睡觉不踏实,给喝中药了效果不是太好,请问各位宝妈有啥好的药吗

三个多月的宝宝舌尖红,晚上睡觉不好,喝中药效果不明显,请问各位宝妈有啥好药没,宝宝最近口水流的

纤纤霏儿

查查看是不是缺微量元素了,如果是再针对性的补,小宝宝喝中药我觉得不是很好吧

韩小茉

不是缺钙吗?去查查微量元素再定吧,不要随便吃药

oooooos27u92

去医院问问医生呗,这么小的宝宝还是别乱吃药

ooNancy芳芳oo

舌尖红有很多种原因,首先确定不是手足口就不严重,也可能是上火

简单s799

三个月和中药,第一次听,流口水很正常,长牙前都会留口水

麦麦s801a529

亲小宝宝睡觉都不踏实宝宝流口水可能要长牙

安qiers701

这么小又没感冒不能乱吃药,要是上火可以给他喝点清火宝

嘟麻s45u36

天啊,那么小就喝中药了,这样不好吧,不是都建议食疗吗

紫藤萝瀑布

不建议喝中药,没有经过临床验证,毒副作用不明确。小月龄宝宝晚上基本都睡不好,宝妈多点耐心安抚

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝你就给他喝中药啊?有没有问过医生啊?

梨梨s614a508

三个多月不要乱用药哦!除非医生开的,遵医嘱哈!

淘淘~麻麻

舌头有点红流口水,是手足口病吗?你家宝宝到底生了什么病都不太清楚唉

求o生o存

是不是烂了呀,上火了吧,像我们大人一样上火舌尖烂

o筱钕紫o

可能积食上火了。喝啥中药?要调理脾胃。

雪儿kitelee

建议带孩子到当地医院,让大夫检查一下,看看是否存在,口腔溃疡的情况,如果有的话,宝宝可能会疼,会影响睡眠,应该及时的给宝宝进行对症治疗。

开心宝贝s50u17

宝宝舌尖红,这个考虑有可能是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

钰儿妈咪s15u57

嗯,喝中药的话没有那么快有疗效的中药一般都有个过程疗效才看的到,一般最少都要三个月

糖果s75u42

宝宝多大了流口水,一般不是涨牙的情况,流口水就是宝宝有点积食了,