韩小茉

吃点妈咪爱吧,效果挺好的,加肚子按摩

誰洅議

益生菌是调理肠胃的,妈咪爱是拉肚子用的

小蕊妈妈o二胎

多大了,我家的母乳喂养,一个月,也是放屁就带粑粑,不用吃啥,出了月子慢慢就好了!如果实大点的孩子,拉肚子了,吃点金双歧

追梦s14u11

妈咪爱就是益生菌,母乳的话宝马注意饮食,

昵称阳光

我觉得你可以吃妈咪爱调理一下。等好了再吃益生菌,益生菌也不错

季节s31u98

益生菌和妈咪爱都是调理肠胃的,看宝宝适应哪种

oo雪儿os358a912

妈咪爱就是益生菌,名字好像是叫枯草二联杆菌,具体的我忘了

赠人玫瑰s89u64

妈咪爱也是益生菌,可以调理肠胃,都是可以的。

诗雅s54u44

益生菌。妈咪爱属于是药效东西。益生菌不是益生菌长期可以提高免疫力的。

琳妈妈s85u21

两个差不多,刚开始去社区医院都开妈咪爱

oooooos27u92

宝宝放屁是正常的啊,不用吃什么啊

悟桐

益生菌调理一下。一两个月就差不多了

遇见就是媛

妈咪爱也是属于益生菌吧,我家吃了没效果

ooNancy芳芳oo

应该都可以吧,妈咪爱不要吃太多,益生菌可以好一点吧

梓涵o涵硕宝贝

我们吃的益生菌,感觉吃了也没啥作用,掺了一下奶粉就好了

简单s799

看次数多不多,一天次数很多,那就妈咪爱

张小爱的另一面

妈咪爱就是益生菌啊,可以吃益生菌调理肠胃,补充维生素,多喝水,帮宝宝促进消化吸收。

只怪我太优秀

我家老大那时候吃的妈咪爱,最好买小盒,我们买的大盒浪费了好多

雪儿kitelee

初步考虑消化不良,经常顺时针给宝宝揉肚子,配合服用益生菌,必要时加服蒙脱石散,修复胃肠粘膜,宝妈要吃清淡好消化食物,忌食生冷刺激辛辣油腻食物,如果效果不明显,建议查大便常规,明确病因