爱宝儿s681a989

宝宝貌似感冒了,眼睛红红的,鼻子感觉不通气,还时不时的打喷嚏,咳嗽,急死我了。应该吃点什么药

宝宝貌似感冒了,眼睛红红的,鼻子感觉不通气,还时不时的打喷嚏,咳嗽,急死我了。应该吃点什么药啊?

杭杭妈s990a846

现在这种情况,还不需要吃药。一般感冒刚起来的时候,不需要用药,看宝宝自己抵抗一段时间的情况。不要着急,观察看看

妍宝s26u20

自己不要盲目的去给他吃药,要看一下到底是什么导致的,最好看一下医生

伍宝妈

感冒了,可以吃点护彤,再配点消炎的,还不好的话就去看儿科医生

你没有那么好o

如果不是特别严重的话,最好还是不要吃药,给宝宝喂点益生菌什么的,增加宝宝的抵抗力,如果比较严重的话,可以吃点感冒药,止咳药。

嘟麻s45u36

多喝水,太小了是不建议用药的,自愈的会产生抗体

安qiers701

去医院看医生,宝宝小你不能乱给吃药,开空调别太低,别冻着了

7日s843a585

现在先注意不要冻到孩子,给孩子喝点葱白水暖暖身子

熟悉的陌生人s863a502

咨询下医生吧,一般轻微的可以用点小儿黄那敏颗粒,可以得根本宝宝大小定量

雪儿kitelee

是可以建议使用小儿麻甘颗粒进行缓解的,平时要注意饮食清淡一点,必要的时候可以去医院看看医生。

娜娜家有二宝

不要先给宝宝吃药,先弄明白宝宝是病毒感染还是细菌感染,吃的药不一样的

肥腻腻

吃点小儿感冒药。再不行就带去看医生让医生开药

心怡s30u62

一岁以内喂点八宝散和保婴丹,多喝水,一岁以上和一岁以内冰糖雪梨炖川贝喝,一岁以上或者找医生拿药散,

星光宝贝s628a552

去医院检查一下。看看医生给开什么药,看看医生,心里有数