辣妈984291s566a465

孩子便秘便,老爱感冒怎怎么么办

宝妈们,有没有给宝宝吃,过孩儿乐宝倍益脾鸡內金山楂固体饮料?效果如何?

韩小茉

吃点益生菌吧,调理肠胃,增强免疫力效果挺好的

誰洅議

没吃过,便秘可以买益生菌来调理一下肠胃

追梦s14u11

多喝水,吃点益生菌比较好,多吃点水果,

昵称阳光

没有给宝宝喝过这种呢。宝宝老爱便秘,感冒,你可以给宝宝增强抵抗力。

我有两个宝贝

多喝温开水,然后给孩子买一些提高免疫力的冲剂喝

轩轩麻麻s94u19

便秘就多吃一点水,红心火龙果,吃稀饭,我家孩子也容易便秘,经常吃稀饭就好一点点

ooNancy芳芳oo

没吃过,到底是是饮料还是什么?便秘跟喝饮料没关系吧,吃点维生素,益生菌的

简单s799

改善伙食,可能跟吃的有关系吧,改善一下

家有男女o

宝宝这种情况,有可能是肠胃上火,最好吃益生菌好点

情非得已s455a908

我觉得平常吃饭时候适当的给调整食物,多晒晒太阳,多运动抵抗力就好点

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院检查一下咨询医生建议吧

涵函s52u23

没有吃过,孩子便秘可以买益生菌调理肠道,爱感冒可以选择乳铁蛋白,它能增加抵抗力!

安qiers701

我有买过效果一般,我孩子之前也是老是便秘多吃水果蔬菜,多多活动,吃些火龙果,排便困难就给他用开塞露,最好让他一天一便

筱伊o

便秘吃益生菌会好点,多喝点热水防止便秘,另外多吃水果,

你没有那么好o

多给宝宝吃蔬菜水果呀,老爱感冒的话,给宝宝增加抵抗力,买点益生菌喝。

娜娜家有二宝

没吃过,宝宝总是生病是免疫力低,吃增强免疫力的药

紫藤萝瀑布

便秘喝感冒是两个问题,不相关的。便秘吃火龙果,西梅,五谷杂粮,多吃蔬菜水果,多喝水,严重用开塞露。感冒对症护理,有发烧退烧,流鼻涕洗鼻

雪儿kitelee

主要还是考虑一个代谢在上呼吸道感染 后,机体出现代谢加快,水分丢失加重,导致机体的一个消化道保水的保护性措施所致,另外,人体在疾病状态时需要额外补充水分