转角o爱

顺产月子里可以洗澡吗?

罗o果果o

可以呀,刷牙洗头洗澡一样都不能少,宝妈保证卫生对自己和宝宝都有好处。

君美美123

我半个月的时候洗的,现在科学坐月子

伍宝妈

可以洗的!千万不要盆浴,可以淋浴的!

筱伊o

可以洗的,注意保暖就好了,不要受凉了,注意卫生对宝宝也好

你没有那么好o

最好不要洗,但是可以用嗯嗯盆等点热水,然后用热毛巾擦一擦比较好,洗澡的话最好还是算了吧。

辣妈550588s364a301

可以的,顺产一周就可以洗澡了,剖腹产2周,只要防止感冒,头发吹干就行

肥腻腻

可以啊。天气这么热。顺产3天后每天都要洗澡

嘟麻s45u36

可以的,不过我们是熬草药水洗的,熬开了等自然凉

安qiers701

应该可以吧,最后半个月以后再洗吧

张小爱的另一面

可以,注意室温水温,注意洗完了要擦干保暖,科学坐月子才是正确的选择,对身体恢复,对宝宝成长都有好处。

晴茉妈咪

可以洗,注意别着凉了就行,头发要及时弄干

紫藤萝瀑布

可以的,我每天洗,不洗澡容易滋生细菌,本来产后抵抗力就弱,不洗澡更容易被细菌入侵

7日s843a585

当然可以啦,这么热的天气不洗澡好难受的

LoHoX

我顺产20天,实在是忍不住了,我就洗了

枫林s70u52

我顺产月子里面洗了澡。只要洗过澡之后不要吹风,尽快把头发弄干。

雪儿kitelee

产后不要立即洗澡,体力不支,很容易发生晕厥的现象,一般顺产后7天,身体没有异常情况,就可以洗澡了,如果还觉得身体虚弱,建议先不要洗澡,待体力恢复后再洗。

娜娜家有二宝

最好不要吧,可以咨询一下专业人士,我们这里老人都不叫洗

开心宝贝s50u17

可以洗澡啊,其实在月子里更要注意个人卫生,更要洗澡,洗头,刷牙的。