社会演员多o

如何改善宝宝吃手的毛病 女儿一吃手口水就流

诗晗麻麻264

小月龄宝宝吃手不是“毛病”是正常现象,宝宝到了“口预期”通过吃手来探索和认识,流口水要即及时擦干。

手牵手的幸福939

转移她的注意力让她手里拿着东西或者你多跟她玩让她忘了吃手

你没有那么好o

这个我也没办法,因为我家宝宝小时候也是这样,他一吃的话,我就会把他的手拿过来,但是过一会儿它又会吃。

肥腻腻

宝宝多大了。医生说宝宝几个月时吃手不要阻止是在探索世界

安qiers701

几个月宝宝要是吃手不用问她,给她洗干净就行

紫藤萝瀑布

吃手是正常的,宝宝探索世界是从吃手开始的。严重的过可以多跟宝宝玩,转移注意力

萱草无忧oooooo

我宝宝也是喜欢吃手,而且吃的口水流的上衣一下子就湿了

7日s843a585

慢慢的吸引他的注意力不要暴力把他的手拿出来

小啊小啊北o

小宝宝吃手是正常的,口欲期,不需要特别在意,注意卫生就可以了

LoHoX

宝宝都吃手吧,吃手就让他吃吧,我儿子吃时候我就让他吃,流口水了,再给他擦

柔柔麻麻s22u58

那玩具啥的,分散注意力,多陪他玩,或带她出去溜达

娜娜家有二宝

宝贝吃手的时候可以分散他的注意力,拿别的玩具逗逗她

开心宝贝s50u17

小宝宝吃手是属于正常的发育,宝妈不需要刻意去阻止,因为宝宝去手是有助于大脑发育的。

小茗魔王

宝宝处于口欲期吃水很正常,不要刻意去阻止,不然容易适得其反,越阻止越要吃

心怡s30u62

一般一岁以内的宝宝都喜欢吃手,大点就好了

琪琪s13u12

宝宝吃手都那样,给他买个安抚奶嘴

昵称阳光

好多宝宝都爱吃手,你不要可以制止宝宝。

月亮是我啃弯的xy

吃手正常的哟,每个宝宝都有这个过程,不要阻止她,给他带上口水巾