贝贝妈s194a712

宝宝消化不好,有吃钙剂和鱼肝油,这几天额口疮有抹制霉菌素,昨天晚上和今天各吃半袋益生菌,今天

宝宝消化不好,有吃钙剂和鱼肝油,这几天额口疮有抹制霉菌素,昨天晚上和今天各吃半袋益生菌,今天三天没大便了,正常吗

黄紫竹

不需要吃钙剂也不需要吃益生菌。3-5天排便一次是正常的。长期腹泻的时候需要吃益生菌。

安qiers701

三天没大便宝宝多大了,有点便秘了,多给吃的蔬菜水果,吃的益生菌都可以

张小爱的另一面

多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水,吃益生菌调理没效果,建议看医生。

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里鹅口疮是在老家摘的一种中草药树叶熬水来擦宝宝口腔的

雪儿kitelee

鹅口疮。表现在口腔粘膜表面形成白色斑膜。平时喂奶前最好用温水清洗乳晕。治疗鹅口疮可以用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次。

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,都让宝宝喝水,如果宝宝五天不大便的话,就得去看看医生。

汐小妮儿s11u77

刚才看个帖子宝妈说孩子便秘,医生要求停掉鱼肝油说是孩子对钙不吸收,宝妈这个又吃钙又吃鱼肝油肯定会影响孩子大便的

小茗魔王

钙吃多了也会引起便秘的,你可以停一下钙看看