april燕子

宝宝这两天眼睛流泪?

杰杰麻麻s805a715

平时按摩一下鼻梁的位置,宝宝有可能鼻泪管不同。多按摩,一般情况下都能自己打开。

安qiers701

宝宝多大了,要是才几个月有可能上火也有可能是鼻泪管堵住了,去医院看看

萱草无忧oooooo

那宝宝有没有其它不舒服?是不是有东西刺激到了宝宝眼睛?

雪儿kitelee

如果出生后即出现,单眼眼屎多,持续存在,考虑先天性泪道阻塞,应该在医生指导下进行泪道按摩+局部消炎。

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下看看是否眼泪管堵塞引起的。

蜜罐儿s17u60

我家宝宝是在不到三个月时候,开始挤泪花的

熙熙hahas25u86

看看宝宝是不是上火了 还是眼睛感染到了 要注意眼部卫生

昵称阳光

眼睛流泪,有的时候上火也会流泪的。