辣妈s182a683

孕期可以不补钙吗?对宝宝会有什么影响吗?

同上!钙片难吞,闻到味道想吐!

陌路人生

必须要补,我吃的是那个碳酸D3钙,没味道直接吞,没有嚼碎

琳妈妈s85u21

要呀,我都有补,那就喝液体钙,估计比较好接受

小猴子的MM

不可以,孕期孕妈妈和宝宝都需要补钙,帮助孩子骨骼成长

李春林s11u73

要补钙啊!不然大人和宝宝都会缺钙,也可以天天喝牛奶补

葡萄s181a262

不补应该也没事,我一胎的时候就没补,也没啥事

遇见就是媛

我就没补啊,就吃了一瓶维生素,一点事都没

两娃小媳妇娜娜

怀孕的时候没必要非的吃钙片,你可以在饮食方面朴钙呀!

玲妹妹s391a821

可以不吃钙片,你可以喝鲜奶,我主要怕当时抽筋,所以才补钙!

家有男女o

要补的,可以防止抽筋,同时可以为胎儿补钙,多难吞也要吞啊

梓涵o涵硕宝贝

我孕期都没有补钙,生了宝宝也很健康,给宝宝补了补钙

简单s799

肯定有影响,我孕前缺钙,孕期也没补s上,孩子喉软骨没发育好,大夫说等两岁左右就自动好了

情非得已s455a908

我没选择钙片,我选择的多喝牛奶,宝宝出生时候很好。

麦麦s801a529

亲宝宝骨骼发育会需要大量的钙建议补充

oo雪儿os358a912

迪巧碳酸钙片很好吃啊,甜甜的,直接嚼一嚼咽了就行

昵称阳光

如果不缺钙,就不用补钙了。如果补得过一段时间也可以不用补。

涵函s52u23

钙是要补得,补钙能促进宝宝的骨骼发育,可以吃乳钙,新西兰原装进口,含钙量很高,我家就吃的这款!

泡泡521s462

我补了,这样对宝宝骨骼发育有帮助吧

牵着你的手s74u96

我怀孕以前买了孕妇钙片。到现在都没有吃完呢。我感觉只要营养跟上补不补钙片都无所谓。

文艺女青年s99u39

不是有那种葡萄糖酸钙口服液么,甜甜的没有异味容易接受

只怪我太优秀

要补的,我吃的迪巧感觉口味不错,其它的钙片也吃不了

雪儿kitelee

因为怀孕期间钙流失多,缺钙后会引起宝妈骨质疏松。胎儿发育不好等比如:引起喉软骨发育不好,出现喉喘鸣等,再就是缺钙还会引起宝宝睡眠差,营养不良等。所以建议还是要补充的。

babyloveyous35u41

孕期一定要补钙的,不然宝宝缺钙严重会长不好的,比如指甲软,骨头软。

辣妈457998s457a694

孕期是否需要补钙,看个人得身体状况。我4个月的时候就出现了腿抽筋的症状,一吃钙片就立马好转,所以我一直吃到生。吃的迪巧钙片,我觉得挺好的,没有怪味

晴茉妈咪

孕期还是得适量补钙,你这种钙片吃不好你可以换冲泡颗粒之类的!

o戒情

怀孕补钙是自己本身的需要,宝宝也有需要的。没及时吃钙的容易抽筋

假如os14u92

要补的,不然大人和宝宝的都会缺钙,影响宝宝发育,大人还容易骨质疏松

十里荒凉胭脂泪s68u65

还是补钙好 孕期不补钙孕妇还容易抽筋,我大宝当时就没补钙,出生后也没给补钙,牙齿都长不好,都长坏了

baby63152385ci6831

不补钙孩子怕生出来比较骨头软,而且大人孕期后期容易腿抽筋

luckys48u70s91u44

不可以的,最好是要补钙的,不然对孩子以后牙齿也不好

梦想秋天

最好是要补钙的,因为孩子要吸收钙,如果你不补充,她只能吸收你的,那么你缺钙厉害就会有问题了

晴茉妈咪

孕期必须得补下钙,不然钙的流失会造成多种后果哦!

真宝涵宝

孕期的宝宝都缺钙,还是建议补钙,对宝宝和自己的身体都好

糖若苦

只要你没有腿抽筋什么的,可以喝牛奶补,不用吃钙片的,我孕期就是只喝的牛奶

讀白

迪巧的孕妇钙香草口味,很容易接受,孕期妈妈补钙对宝宝成长发育好,自己也会减少腿抽筋等痛苦的。

菲s421a311

最好是补一下,对大人小孩都好

进进s88u23

如果孕期不不钙的话,可能会引起胎儿发育迟缓。腿抽筋。我家宝宝就是先天性喉软骨没有发育好

o韵帆ooo麻麻oo

要补钙啊,要不然你腿不会抽筋吗?你补的话宝宝在肚子里也能吸收,

Candy妈咪

肯定有影响,因为钙的作用非常大,胎儿的生长发育需要很多钙,所以迪巧孕妇钙片很适合孕妇妈妈吃

小茗魔王

当然要补钙了,宝宝缺钙对发育有影响,孕妈缺钙也会抽筋的

阿二s963a817

不补钙,生出的宝宝,脚会很软,力气没那么大

嘟麻s45u36

胎儿发育需要大量的钙,不补钙对宝宝影响很大,迪巧孕妇钙是水果味,你可以试试

牛牛墨墨萌萌妈

孕期由于钙流失的快,最好建议补钙,不补钙就会导致孕妈腿抽筋,宝宝发育迟缓

小玲铛麻麻

孕期和哺乳期妈妈都需要补钙,帮助孩子骨骼成长

Sanwoo麻麻

只要检查说需要补钙你就要补,对孩子好就得做

帆馨妈妈

要补的,不然孕中期腿脚容易抽筋,对宝宝发育也不好,我生大宝那会不懂,哺乳期没补,导致我自己手抽筋拿筷子都拿不了,医生检查说严重缺钙

糖若苦

有影响的,宝宝的骨头容易发育的不是太好,你可以喝纯牛奶嘛

欣欣o安安

多多少少肯定会有影响,孕妈妈补钙相当于宝宝也补钙

阿二s963a817

必须补,不补就没那么多营养供给胎儿

一帘幽梦s712

都要补钙的,要不然宝宝一生下来就会缺钙的。

闫莹莹s28u93

可以适当的补点,不需要不太多,我吃的是迪巧的钙片很好吃的

小美美眉

孕期宝宝和孕妇都需要充足的钙,但是也不需要过多的补,在孕期五个月左右开始补钙到八个月差不多就可以了,我当时吃的迪巧的,感觉挺好吃的,

弯弯s118a627

还是要吃一点钙片,孩子骨骼发育的好

语过添晴s587a661

肯定需要补钙,胎儿在母体就开始吸收丰富的钙,有助于宝宝的骨骼发育,且安全健康。因此孕妇补钙可以吃迪巧

清茶s63u44

不可以,要补钙的或者宝宝大人都会缺钙

鲜家有宝

影响肯定有,明显不明显了。适当还是要补钙的对孕妈妈和孩子都好

神陌

第一胎没补,

逆袭55斤

可以吃一些含钙含量多一点的食物啊!没必要说非吃钙片不行