唯美s686a924

宝妈们有贫血的吗?你们都吃的什么啊!贫血严重食补太难了。

有什么牌子的补血

轩轩麻麻s94u19

我之前医生开了补铁的,吃了之后特别容易便秘就没怎么吃去了

葡萄s181a262

食补补不上去,就让医生给你来补血的药

两娃小媳妇娜娜

吃鸡蛋,山药,红枣,核桃,阿胶,这些东西都是补贫血的,平常多吃点这些东西就会慢慢好的

遇见就是媛

那你就让医生给你开点补的药啊,多熬汤喝

家有男女o

吃下补铁补锌的药剂,平时吃下猪肝,波菜,红枣,木耳

ooNancy芳芳oo

红枣红豆粥,没事喝水的时候也放一些红枣

梓涵o涵硕宝贝

我吃的补血的也没感觉到补血,我觉得多吃点营养的补血

君美美123

贫血得看看是不是缺铁性贫血,如果是吃多少补血的没用,先补铁

简单s799

我也平血,偶尔会头晕,睡眠不好,不过没管过

家有淘气宝s96u41

医生给我开的中药的,我忘了名字了,只记得是武汉建民那个厂家的。

昵称阳光

如果贫血是严重的话就买药。来吃药补

牵着你的手s74u96

有就是经常贫血。没什么特别注意补的,平常不挑食。经常吃水果。吃糖也会有点效果

辣妈243657s48u86

我出院时也是有点贫血的,现在母乳每天豆有汤喝的,不过我不怎么严重

涵函s52u23

贫血严重一定要买专门补铁的,我家吃的种太阳的铁!效果还不错!

安qiers701

含有猪血的补血口服液,也可以吃些猪血,猪肝,红豆熬粥

嘟麻s45u36

那就喝点补血口服液那些的保健品

伍宝妈

我喝的生脉饮,我也贫血的厉害。血压还低!

你没有那么好o

我也贫血,如果一蹲下来站起来的话,我头就会晕,然后两眼冒火花的那种,特别难受。

辣妈550588s364a301

食补根本补不起来,我孕期贫血严重,孕5个月查的血红蛋白91,食补了一个月,天天猪血豆腐,猪肝,菠菜,樱桃,吃了一个月,人都快疯了,去查血红蛋白只有89了,然后果断回来吃药,吃的力蜚能(补铁),健脾生血颗粒(补铁补血),一个月能补上来10左右,我坚持吃到生娃,血红蛋白完全正常了

岚ooOoo小情

我也是吃的医生开的药,贫血还是要对症下药的好点。

甜馨の邂逅

木耳、花生(带花生衣),大枣,食补不行就只能吃药了,但是补血的要都有副作用

睿宝妈s32u53

我怀孕时吃硫酸亚铁片,没有出现过贫血症

吴宝华s38u79

我怀孕期间都是地中海贫血,生完后老大贫血不严重,老二还没有去查过,

o尐儍呱

贫血的话都是缺铁,吃猪肝啊,猪血。

Nineos940a268

验个铁,要是缺铁就食补作用也不大

半世情缘

鸡蛋,红枣,红豆瘦肉鸡蛋都补血