牛奶咖啡s66u41

产后宝妈们怕热吗,爱出汗吗?

感觉今年夏天特别能出汗,是生完孩子没恢复好还是怎么回事,感觉特别的虚弱,可是都5个月了,应该恢复了,宝妈们爱出汗吗

玲妹妹s391a821

可能怀孕的时候,身体里有发生变化了,我也是特别爱出汗呢

ooNancy芳芳oo

也不热,就是爱出汗,躺着都出汗,有时候孩子哭闹一着急更出汗

君美美123

刚生完几个月的时候,身体特别虚,这都两年了,才好点

简单s799

怕热,也爱出汗,体虚的很,湿气估计太重了吧

张小爱的另一面

产后身体虚弱,容易出汗,注意多吃营养的,少油腻,多喝水,适当的晒太阳锻炼运动,促进子宫恢复。

麦麦s801a529

亲五个月也没恢复那生完娃是这样的注意别贪凉

昵称阳光

我感觉就是特别怕热,而且就是虚汗,我那会儿也是这样。

辣妈243657s48u86

我感觉生了小孩真的很怕热,我每天都是衣服湿透,晚上的时候感觉身上都馊掉了

安qiers701

那是虚寒,身子虚弱还没恢复好就容易出汗没劲

子悦嫲嫲

爱出汗,感觉还是身体没有恢复太好,慢慢就好了

涵函s52u23

夏天本来就热啊,有了孩子后你操心的事多了,心情自然就烦躁,孩子抱手里更热!

筱伊o

产后都特别怕热,我坐月子都特别怕热,听说是虚汗,不过你都五个月了还没好,去看下怎么回事

娜娜家有二宝

身体恢复的比较慢吧!建议吃点营养品,不要操劳

oo苏麟儿

产妇生产完身体虚弱,爱出汗怕热口渴。注意调理身体。

嘟麻s45u36

特别能出汗,一出汗浑身都臭不可闻,人家说是湿气重,也不知道是不是

伍宝妈

我不怕热,我怕冷,现在下雨我就得穿长裤长袖!

你没有那么好o

我是坐月子的时候特别爱出汗,但是现在还,行吧,没有特别的出汗。

豆豆妈妈s31u12

产后的我天天以汗洗澡,就是生了孩子体质太虚就

雪儿kitelee

生完宝宝之后身体比较虚弱,所以这手出汗比较多,不用太紧张,一定要多注意