嘟嘟妈480

刚开始喂母乳的时候被乳头被宝宝吸出血了,后来干疤了,就不疼了,这几天左边乳头又开始疼了,而且

刚开始喂母乳的时候被乳头被宝宝吸出血了,后来干疤了,就不疼了,这几天左边乳头又开始疼了,而且乳头上面有一个白色的点,是在乳头里面,宝宝刚刚吸奶后,发现又起了一片白色的,肉眼能看见那白色的,怎么回事啊?

小小佳os740a101

宝宝吃奶的时候要把整个乳晕都含进嘴巴里,而不仅仅是乳头,这样可以减轻疼痛,也利于泌乳。出现白色的点需要多吸,最好能按摩按摩,防止乳腺炎。

娜娜家有二宝

是不是奶管没通啊!或者是堵在里面的东西被宝宝吸出来了

紫藤萝瀑布

没事的,应该是衔乳姿势不对。调整宝宝衔乳姿势,下巴贴紧乳房,把大部分乳晕含到嘴巴里。白色的小泡被宝宝吸通就好了,不需要挑破。有白色的小泡说明是堵奶的前兆,多给宝宝吸

雪儿kitelee

等伤口好了,再喂奶.一般来说只要保持奶头干燥,清洁,伤口自然会好,不用吃药。

昵称阳光

可能就是上火,你可以拿无菌针头挑,不再抹点药膏。

o筱钕紫o

我也不知道。我小孩几个月的时候我就经常这样。一点点像粉刺一样能挤出来。现在十个多月,好像没这个现象了。

糖若苦

喂奶的姿势不当嘛,我哺乳期的时候也出现很多次疼的要死跟针扎一样,你可以抹一点金霉素眼膏抹药期间不要让宝宝吃,然后等宝宝吃的时候再洗干净。