蔡小静

剖腹产,谁有要求用止痛棒?因为第一胎我有用,不知道这个要不要用?用这个好不好?听说又有副作用?

各位宝妈

幸福花开s777a245

可以要求用的,用了就没有那么疼了,我当初就是后悔节约钱,其实女人生孩子本来就疼了,还破腹伤口更疼的。哎

麦麦s801a529

亲我建议还是用吧宫缩很疼的还要压肚子

七夕宝妈s44u58

该用就用,没有那么大副作用,都是在安全范围之内的。

辣妈243657s48u86

我也是剖腹产,用了,副作用不知道有没有,但是我感觉止痛棒没什么效果的

泡泡521s462

两胎都用了,现在顺产都有无痛分娩了,真的有副作用也不会那么多人用了吧,自己养好一点

安qiers701

没有副作用,要用的,反正我剖腹产两胎都用了

子悦嫲嫲

听医生的,现在都是科学时代了,我觉得不会有副作用

筱伊o

我用了,生我儿子打的无痛针一点用都没有,生我女儿打的无痛特别管用,一点都不疼,现在女儿六个多月了,至今没发现有那里不舒服的哪里

手牵手的幸福939

用止痛棒会在抛妇产第一天有很大的作用,帮助你减轻疼痛,不然到时候你也需要用止痛针,因为太痛了

嘟麻s45u36

要用啊,我一胎有用,觉得剖腹产也没什么可怕的,二胎时没用,痛死我了

oo苏麟儿

剖腹产还是用吧,疼的真的受不了的。

你没有那么好o

如果是剖腹产的话肯定要用呀,不然真的受不了,因为用了止痛嘞,他也特别的疼,当时疼的特别厉害。

誰洅議

其实不用最好,能忍就忍住,很痛的时候在用一下

心宝s99u68

我剖腹产用了!没觉得有什么副作用

豆豆妈妈s31u12

用止痛棒的副作用就是骨缝开的慢还有就是我听说有的用了以后腰疼,好处就是疼痛感不会很强

oo晓溪oo

用吧,我第一胎没用疼死了,二胎用了很轻松感觉,别让自己受太大罪

文艺女青年s99u39

不用要求,医生自然会给你用上,就怕你受不了,你想啊肚子上那么长那么深的伤口,能不痛么?

只怪我太优秀

肯定用呀,用了可以稍微缓解一下疼痛的,果断用

雪儿kitelee

止痛棒只是用来止痛的药物,药物用完了,就没有作用了。而且并不对身体产生副作用的。

ooo沁oo

这个纯粹看人,有人用了减轻疼痛,有人用跟没用一样,反正我邻居就是这样,我顺产打了无痛跟没打一样,现在二胎快生了不打算用,浪费钱

菲儿s163a548

不用,怎么能受了,不要求,医生也会给用的。

小雨s71u20

既然医院有这个,那肯定是可以用的,一胎刨腹用了,二胎也准备用