医采可琳

胎儿腿比脑袋大两周?

七个多月了,做b超检查说胎儿腿比脑袋大两周,就是说孩子脑袋小,问医生医生说可能随了他爸了吧!不知道,是不是营养不良了,吃什么好呢?

子悦嫲嫲

不是营养不良,别担心,后期一般都会长上来的

筱伊o

应该不会吧,听说吃红薯张胎的,你不妨试试,不过脑袋小也有好处,生的时候好生

小小陈妈妈

我宝宝做b超也是头小,大夫说可能遗传父母谁了,生出来头也不小

肥腻腻

腿比脑袋大两周?是你打错字还是我看错了。会不会宝宝是个长腿欧巴呢。建议你做四维看看

你没有那么好o

孕期最好吃点有营养的东西啊,多喝点热汤补一补,或者那个骨头汤。

岚ooOoo小情

如果你老公的头也是小小的,就可能是遗传了,医生没说有多大问题,不用太担心了,孕期要放松心情。

晶s36u15

多吃牛羊肉,多吃蔬菜和水果,心情保持舒畅。

淘淘~麻麻

这个继续观察,说不定宝宝听上一两周就会发育好的

7日s843a585

遗传也有原因,孩子差别太大应该也是有点问题的,大医院复查一下吧

小苗苗爱大苗

孩子头小一般是女孩,但也不觉对,我家孩子头大,大夫说可能遗传他爸,头小孩子好生

求o生o存

对这个不懂,我那时候是剖腹的,而且孩子比较瘦

香妃s637a730

医生说没事就不用担心,我那会儿也是偏小两周

LoHoX

营养不良就多吃肉,多吃补的东西嘿嘿

晞宝宝s27u18

很多宝宝这样子的,饮食上要注意营养均衡,

雪儿kitelee

这个是没有影响的,怀孕期间宝宝的部位偏大或者偏小两周都是正常的。