小布丁s688a996

什么思想

回家告诉婆婆说停育了,她心情是很难过,但是却说要迷信一下,让我等一两星期看看,这个停了我也没办法,等下去有用了吗,又不是没胎心,是有胎心停了

萱草无忧oooooo

唉~老人家思想,是怕医院误诊,所以想缓几天试试看

晴茉妈咪

就一家医院检查这么说吗?你要不要多看几家,要是都一样只能流掉了,迷信也没用

晶s36u15

老人都这样,不要责怪老人,还年轻可以在要宝宝啊。

o戒情

胎心停了只有流产了,等了也没用的。在肚子里面久了也有伤害的

淘淘~麻麻

老人只是接受不了,慢慢的他就会知道了

中国人寿s88u71

建议换个医院看看,确定是的建议尽快去医院,避免对妈妈伤害太大

7日s843a585

抱抱你,也不知道怎么安慰你,可能这个没有缘分,等下一个吧!好运!

小苗苗爱大苗

别等会感染的,到时就麻烦了,如果去医院医生听听医生的建议,最后不要大意

o筱钕紫o

要迷信可以马上去找。等一两天可以。不能等太久。会宫内感染

七夕宝妈s44u58

不要听婆婆的,这种事情要听医生的,自己身体不是小事。

香妃s637a730

不要听婆婆的,毕竟都停育了在肚子里呆时间长了不好

妍宝s26u20

这个吗?怎么说呢,互相理解一下,加油宝妈,以后会有的

宝妈s12u71

这胎停了也不是好易的, 可以在看看吧

o萱萱o恩恩o

胎停了为啥还等呢?应该立马把胎儿取出来吧

俩孩妈s34u51

有什么特别反应呢要不换家医院看看呢你婆婆只是不愿意相信而已