孩他妈s765

宝宝不吃奶瓶怎么办

两个多月的宝宝不吃奶瓶,给他放到嘴边,就哭,哭的好厉害呀,各位宝妈有啥好的办法,给支个招呀,拜托了

_______________

可以试试用手按奶嘴先流初些嘴里就爱喝了

o戒情

可以慢慢挤到宝宝嘴里,适应了就吃了,我小孩不喜欢用奶瓶喝水

晶s36u15

你是母乳喂养吗?平时给给宝宝喝水,用奶瓶喂,一点一点就吃奶瓶了。

Ao香云

那宝宝要喝水怎么办? 你都是拿勺子喂吗?我家娃出生就喝牛奶 第二天才喝母乳。是不是奶瓶不好呢

鑫蕊嘛嘛

你把母乳用奶瓶给他喝试试,那样有母乳味应该啊抗拒

淘淘~麻麻

宝宝是不吃奶瓶了,还是不喝奶粉呢?如果不吃奶瓶的话,你可以给她换成吸管杯啊

7日s843a585

慢慢来吧,可以先大人假装模仿一下喝水,他感兴趣也回去模仿的

小苗苗爱大苗

先用小勺喂喂试试,可以把你的奶涂在奶嘴上试试

七夕宝妈s44u58

是不是喝着母乳呢,一般喝母乳的宝宝都抗拒奶瓶。

求o生o存

如果是母乳的话,不吃奶瓶是正常的,我闺女都三岁了也不会用奶瓶,喝水用的是吸管的

LoHoX

我们家宝宝从出生就一直吃奶瓶,因为,我每天都会给他喂水喝,然后到现在一直还是吃奶瓶的

宝妈s12u71

给宝宝饿会在给吃奶瓶看看,买了揉软的奶嘴给吸

凯妮薇薇ooos715a351

你是让宝宝吃奶粉还是喝水。我家宝母乳,不用奶瓶,我都是用勺子碗喂

汐小妮儿s11u77

用勺子喂试试吧,是不是宝宝吃母乳了,慢慢来别急

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝可能不喜欢吃奶瓶,宝妈要先用奶瓶给宝宝喂水,这样宝宝也能慢慢接受使用奶瓶。

艾草雪s79u18

如果是吃母乳的宝宝,一般都比较不接受奶瓶的这个要给他一个时间来过渡。再一个你要看一下他的口腔有没有问题。