懒猫麻麻

可以继续喂奶,乳腺炎不影响乳汁

紫藤萝瀑布

可以的。跟医生沟通安全用药,等级L1的都可以喂奶。我以前也是,打的青霉素,可以喂奶

晞宝宝s27u18

最好停母乳,好了再喂,去医院看医生吧

开心宝贝s50u17

这种情况是可以给宝宝喂母乳的,但是如果宝妈有吃药的话,建议向医生咨询一下比较好。

雪儿kitelee

可以避免喂奶的,但是需要用吸奶器吸出乳房内的乳汁,然后再口服阿莫西林,热敷乳房,这样就可以让炎症尽快的消失

小茗魔王

只要没吃哺乳禁吃的药就没什么问题

微笑s92u28

可以喂,只是你不疼吗,多拿热毛巾敷敷,

心怡s30u62

如果发烧了就不行,奶要挤掉,给宝宝喝奶粉先

钰儿妈咪s15u57

急性乳腺炎的话就不要喂奶,等完全治好了喂奶。

Io服了oYou

这种情况宝妈还是咨询一下医生听听他们的建议

布丁s90u54

最好先别喂,可以用吸奶器把乳汁吸出来,等炎症消了再喂

昵称阳光

如果没有输液室可以喂奶的,输液的话就停一下再喂奶。

糖若苦

最好是别喂了,你的奶里面都有炎症了,别喂奶了,会对宝宝不好的。

520曼曼93

急性乳腺炎当然是可以继续喂奶的呀,你可以喝蒲公英煮水,及时排空乳汁,多用吸奶器吸就好了。

柔柔麻麻s22u58

可以的,只要奶水没有变质,喂奶反而可以消退乳腺炎