心心s59u45

维生素D3怎么储存?

各位宝妈们你们的D3怎么储存的?我前天给宝宝把D3放冰箱恒温里了。结果今天一看冻住了,还能吃吗?

彭彭s320a879

能吃啊 不会坏的 平常放在阴凉干燥处就好了

言多必失s852

都是常温放的啊 医生也没强调要放冰箱啊 最好是别吃吧

梦玲s909

直接常温下,干燥保存就好了,没有特别去保持

开心宝贝s50u17

维生素d3不需要放冰箱保存啊,因为他是封好包装的,你直接放到阴凉处,不要让太阳直晒就可以了。

雪儿kitelee

维生素d3能够促进钙吸收,它能够帮助钙载体内进行转化从而被机体的代谢和利用。一般常温下不久问题都不大

AAAoo羊宝宝o

都是放冷藏室的,没出现过这种情况,应该是可以吃的吧。

sunshines36u90

冻住了就不要吃了吧,之后放保鲜里面吧

艾草雪s79u18

常温放置就可以。不用放到冷藏室里面。

oHCH

油脂类冷就会凝固,这个没什么,常温阴凉储存也是可以的,没关系。

杰杰妈s60u21

没放过冰箱,放室内恒温就行了。为什么要放冰箱呢

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以放到常温冷藏不是冷冻,冻住就没有办法吃了,

御檀香

我那个时候也放冰箱过,后来的都没放冰箱

嘟麻s45u36

就放阴凉干燥处,没有放冰箱里面

丹丹s63u54

拿出来冷下,放在房间里就可以了,夏天房间都会开空调,温度还好的

7日s843a585

呃,不太清楚恒温怎么会被冻住?如果是我我选择不要了

钰儿妈咪s15u57

像现在这个天气的话,我就是放室内没有放在冰箱里。

糖果s75u42

常温下就可以,只要不要让阳光直视就行,

cherrys30u49

常温储存就可以了,放到阴凉干燥处,不需要放冰箱