Tangs343a993

趴桌子上睡觉对肚子宝宝有影响吗

现在四个月了,每天公司中午午休时间想睡觉,又没床,只好趴在办公桌上睡,肚子会压着吧,这样有没有影响,在到后面怎么办好,中午不趴着睡下也不行

琪琪s13u12

现在还好点儿,要是后期还趴着的话宝宝容易缺氧的

豆豆妈妈s31u12

四个月还好点等以后肚子大了就不行了,容易压着他

开心宝贝s50u17

你现在月玲还不是很大,这样睡影响并不大,但随着月龄增长肚子大了,你这样睡会不舒服的。

赵真真

可以躺着睡,靠着椅子眯一会儿,也可以弄个躺椅吧?

俩孩妈s34u51

趴着多难受啊肚子肯定不会舒服你可以买点地垫或者简易床带着

艾草雪s79u18

可以小睡一会儿,只要没有压到宝宝那就没关系

sunshines36u90

趴的时间短的话应该没啥影响吧。尽量少趴着睡

雪儿kitelee

前三个月还好,过了孕12周以后最好还是不要这样睡觉,这样会窝着肚子很难受的,而且也不利于血液循环

恒恩宝宝

宝妈,你好,你在上班吗,可以弄一个厚垫子,

o戒情

只要没觉得肚子不舒服,喘不上气来,没事的。不过月份大了可能就不行了

御檀香

中午回家呢,要么跟领导申请租个小卧室

嘟麻s45u36

趴着怕压迫到胎儿,公司没有宿舍可以休息的吗

心怡s30u62

没事的,尽量不要压到肚子,你不会不舒服宝宝就没事的

7日s843a585

长时间趴着肯定是有影响的,所以我选择回家睡觉

诗雅s54u44

可以买一个那种可以半躺的椅子拿公司去。先问一下你老板能不能拿公司去用。

梓涵o涵硕宝贝

多少有点吧,大人不好受,宝宝也会不好受,容易缺氧

糖果s75u42

现在4个月还不是太严重,慢慢肚子大了就不能爬了,看看能不能在办公室放一个小躺椅,困了可以躺下

灬忆往昔

四个月还好点等以后肚子大了就不行了,容易压着他