往事随风s624a752

有时候脚有点麻,是缺钙吗

同上,后面三个月可以补钙吧

汐小妮儿s11u77

可以补钙的,后期身子笨重,不能久坐久站,适当换换姿势

开心宝贝s50u17

脚麻有可能是因为贫血引起的,你是怀孕了吗?如果是的话,这个有可能是因为胎儿压迫引起循环。

钰儿妈咪s15u57

脚步有点麻的话,可能是有点缺钙所造成的,也有可能是长时间没有活动脚会有点麻木。

赵真真

我孕中期就开始补钙了,吃的是多维片

AAAoo羊宝宝o

可以,不缺钙把 ,应该是压迫坐骨神经引起的麻

艾草雪s79u18

可以补充,自己要多晒太阳,多吃点含钙的食物

sunshines36u90

脚麻应该不是缺钙吧,我当时缺钙是抽筋,就买了碳酸钙D3吃,吃了两盒,就没再吃过

雪儿kitelee

腿麻一般情况下,除了风湿、缺钙以外,还有腰椎键盘突出可以引起腿麻,当突出的腰椎键盘压迫神经的时候就会发麻、无力。

oHCH

血液不流通,多按按,多走走,补钙可以吃到生,生完也可以吃。

菲儿s78u83

可以啦,我现在也是腿麻,很容易累,心慌

遇见就是媛

那你去医院看下吧,如果是缺就让医生开点钙片

恒恩宝宝

可以的亲,补钙对孩子好,要不然到时候孩子缺钙

o戒情

孕中期都开始补钙了,钙片可以吃到生的

御檀香

估计是的,孕后期要补钙和多种维生素

嘟麻s45u36

一般都是前期中期补钙,后期就不补了,性胎盘老化过快

心怡s30u62

是缺钙了,如果怀孕了,前三个月吃早酸,五个月左右吃钙片到九个月就行了

灬忆往昔

可以补充,自己要多晒太阳,多吃点含钙的食物