o天主的爱o

我在宝宝三个月的时候吃了一些巧克力,后来听说哺乳期是不能吃的,容易损伤宝宝神经系统发育和心脏

我在宝宝三个月的时候吃了一些巧克力,后来听说哺乳期是不能吃的,容易损伤宝宝神经系统发育和心脏,很后悔,现在宝宝白天很困就是睡不着觉,哭闹,不知道跟吃巧克力有没有关系?

AAAoo羊宝宝o

如果不多的话是没关系的,有可能是肠绞痛呀

艾草雪s79u18

有一点点的关系但是影响不到,你不用紧张。

微笑s92u28

没关系的,宝妈以后不吃就是了,你吃点巧克力,宝宝吸收不了多少的,没事

晓慧s944a678

不是经常吃,没有关系的,不要太紧张。

心怡s30u62

没关系的,但是不能吃量过多,什么东西都不能吃多

oo鲨滩s15u85

没关系的,我前几天在社区中的,上面也有巧克力。我也给我宝宝吃了,都没事,还是你家宝宝有其他的不舒服

钰儿妈咪s15u57

如果比较担心的话,最好去医院检查看一下跟医生详细的说明情况。

小宋s116a745

吃点没关系的,哺乳期我也吃了,我家孩子什么事都没有

oyo唸oo

没有这么见效快,宝妈你想多了,你又不是大量吃了,以巧克力做饭吃,后面别吃了就行了

糖若苦

当时那几天可能会对宝宝有一点影响,过后影响应该不大。

月亮是我啃弯的xy

宝妈过于担心了,没事的,我怀孕和哺乳期都吃过,宝宝会兴奋但不会损伤她的身体

520曼曼93

可能多少有一点关系吧,哺乳期间是需要忌嘴的,你现在就多喝水吧,尽量排空乳汁,可以延长喂奶时间。

开心宝贝s50u17

宝妈不必过于担心,不是经常吃不会有多大影响的。