ooo媛媛s955a515

宝妈们收腹带什么时候穿

看网上说收腹带吃饭睡觉躺着坐着不能穿,坐月子不就是天天躺着吗,那什么时候穿合适呢

肥腻腻

一般顺产3天后就可以穿收腹带了。

菲儿s78u83

我也听说了,最好出了满月再用比较好

滢丫头

个人体质来穿,我的话,我一直有喜欢收腹走路,坐着收腹的习惯可能,所以我基本没用到收腹带,以前还经常练仰卧起坐。有些管不住自己肚子的,能时刻都用收腹带,那么生了之后起码出院吧就用。其实最好的还是锻炼才能让肚子上不至于太松垮

oHCH

没穿,个人原因,太难受了,不过导致有点肚肚。如果刨腹,伤口愈合一周后就可以了。

小黑小白s51u24

生完就可以穿了,坐月子要坚持。出月子后面也要继续

遇见就是媛

买了没穿,太勒了,勒的肚子疼,实在受不了,

恒恩宝宝

宝妈,你好,我都是7天以后穿的,早了不中。疼,

o戒情

最好天天穿,都不要脱,吃饭的时候也不要

御檀香

没听说过,我是买了都没穿,不舒服,白买了

心怡s30u62

我没用,听说月子用效果会好一点吧

残念s52u94

吃饭的时候可以不穿,饭后过段时间就可以穿了

玲妹妹s391a821

宝妈躺着可以穿,吃饭就不要收腹了!省得很勒人!

7日s843a585

谁说坐月子要天天躺着的呀?躺一个月人就废了,剖腹产还要求你第三天必须下床呢!

赵盼s771a794

没有穿,月子天天躺着还出虚汗,穿着太难受了

钰儿妈咪s15u57

收腹带我那个时候买了就穿了两次,我觉得绑的不舒服就没有穿了。我觉得效果也不是很好。

糖果s75u42

我是刨的,从手术室出来回到病房就用腹带了,我一直在用

诗雅s54u44

顺产的话可以出院了就能用。剖腹产要等伤口好了才能穿

灬忆往昔

顺产的话可以出院了就能用。剖腹产要等伤口好了才能穿