伊公主s245a661

想问问社区里的宝妈,三胎有罚款么?

开放了二胎,不知道三胎会不会罚款?罚多少呀?不会在我还没出月子就跑来罚钱吧?

小哈os689a735

我这里不给指标,无法上户口,别的地方有的可以生,具体要看你那里的政策

恒恩宝宝

你好,宝妈,你3胎吗,好像有,我听别人说的,每个地方都不一样的

lemons155a336

看地方吧!我们这边生三胎已经不罚款了

杰杰妈s60u21

没有,现在都不罚款的,没有计划生育了

嘟麻s45u36

罚款一般是在上户口的时候罚的吧

珑儿91

佩服你的勇气要三胎,太有毅力了,没看见有三胎的没法给你建议

心怡s30u62

每个地方不同吧,我们这不罚款,能上户口

明媚o小婷s110a900

就算罚款也不会在月子罚款的,最多是给孩子上户口或者保险罚款

柠檬醋

应该不会吧,不是也支持生三胎么,怎么会罚款

果果妈妈s11u27

说是可以直接去当地派出所上户口,户口上了就会要罚款的,也看当地政策,也有不罚款的,学习里不会来的

糖果s75u42

现在好多都不愿意生,国家提倡生育,三胎当时办准生证的时候不罚款就是应该不罚

oo鲨滩s15u85

不是听说开放三胎了吗?我们这好像没罚,生五个的还有

钰儿妈咪s15u57

我这里农村有好多人都生三胎,没有罚款的,可能每个地方不一样吧。

昵称阳光

看地区了,我们这里农村,一般都不管了

Io服了oYou

这个不太懂要罚款吗?我们也有打算要三胎的

小石子麻麻

二胎政府鼓励生,三胎会罚款的,具体还要看当地政策

开心宝贝s50u17

现在入户口和罚款不相干的,但还是会作出处罚的。

安静女孩s80a92

我们这里三胎肯定要罚款,四川的,每个地方不同

叶子s60u99

看社区的好像三胎没有罚款,罚款估计也是想弄钱

oyo唸oo

应该不会吧,现在很多三胎了,也没有之前那么严了,除非你们那里不准三胎

习惯s490a260

地区不同,政策不同吧!我们这现在不罚款,不过没人敢生,压力太大

只怪我太优秀

真是太厉害了,让人心生佩服,勇气可嘉,三胎都敢拼,经济对我就是一大问题了