仙女堡

第一次当妈有点迷茫 ?

这个月26号我就满5个月了,但是现在到目前为止我只做了一个B超+NT,而且肚子也不明显,难道是因为怀的下怀吗?

恒恩宝宝

你好,不是的哦,你可以去检查下,让医生看下,

lemons155a336

为什么不按时去产检呢?不按时产检那是对宝宝不负责任

丹丹s63u54

每个人怀孕不一样,不用太担心,,唐筛和四维必须要做的,可以咨询医生什么时候做最好

o戒情

第一胎肚子都不怎么显的。按时产检,检查结果正常就好

御檀香

有的妈妈怀孕肚子很小,有的妈妈怀孕却特别的大,因人而异吧

珑儿91

按照医生要求的正常产检,就不会有问题,孩子小不用做多次b超,按照医生要求做就可以,每个人体质不一样所以显不显的不要紧,只要孩子健康,不用担心

明媚o小婷s110a900

宝宝是到后期才疯狂长大的,我双胞胎前四五个月也没什么大变化

铭铭的妈妈

有什么好迷茫的,生下来就知道是他妈了呀。

晓慧s944a678

还是去医院检查一下,以检查结果为准。当然,也有人不怎么显怀的,不要太担心!

柠檬醋

有些人生的时候才显怀,羡慕这样的宝妈,不过检查结果宝宝健康就好

晨昱落雁

可以去医院检查一下的,多吃肉蛋奶

琪琪s13u12

后期就该明显了,你这还早呢,我那时候别人都看不出来

糖果s75u42

不是下怀,是后怀看着不明显,马上开始做唐筛和四维了,这都是比较重要检查

暴风雨s43u23

下怀一般不是显怀吗?可能胎盘后壁不明显吧,还是建议按时产检,祝宝宝平安来到

oo鲨滩s15u85

人瘦的话就比较不显怀,还有就是下怀的原因

赵盼s771a794

你真是心大呀,怀孕十二周就要建卡按时检查了,每个阶段都有不同的检查项目,必须做

豪豪妈咪辣妈

这个看个人吧,我现在快6个月了,肚子挺显怀而且还后位呢,其实只要宝宝产检健康就好,别在意大小

钰儿妈咪s15u57

满5个月才做了一次B超和nt的话,其他的产检建档有做吗

雪儿kitelee

妈妈也是第一次当妈妈,很多事情可能做不好,请不要怪自己什么都不懂,多学习。

灬忆往昔

有的妈妈怀孕肚子很小,有的妈妈怀孕却特别的大,因人而异吧。

只怪我太优秀

每个人情况都不太一样,我记得一块儿产检的时候有一个人7个月的时候肚子都不显………