倩倩s860a232

乳腺炎挂这两样水还可以喂奶吗?

o戒情

应该可以喂奶的。过两个钟。我打消炎针都也喂奶了

心怡s30u62

听医生建议吧,一般弄药了,奶水最好挤了

7日s843a585

那要看大夫给你打的什么药水了,可以问一下他

雪儿kitelee

建议暂停哺乳,因为急性乳腺炎是由细菌经淋巴感染乳腺引起,引起乳房胀痛红肿,发作期时禁止哺乳,平时应注意保持乳房清洁,及时手动排乳,同时输液抗菌治疗

钰儿妈咪s15u57

嗯,乳腺炎挂水的话,喂奶最好这两天就停一下。

灬忆往昔

建议暂停哺乳,因为急性乳腺炎是由细菌经淋巴感染乳腺引起,引起乳房胀痛红肿,发作期时禁止哺乳,平时应注意保持乳房清洁,及时手动排乳,同时输液抗菌治疗

oyo唸oo

不可以喂奶,乳腺炎期间不能喂奶的哦

糖若苦

应该是不能继续喂奶了,你可能要等一段时间乳腺炎好了以后再身体恢复一段时间,才能喂奶吧。

昵称阳光

可以喂奶的,可以挂完水之后,过一会儿再喂奶。

夜微凉s50u18

什么水,也没见你发出来呀,这怎么知道

妞妞宝贝kl

这个你要问医生哦哺乳期能不能挂那个

520曼曼93

如果是急性乳腺炎的话,可以及时排空乳汁,喝一些蒲公英煮水的汤来喝,这样子是可以喂奶的,但是如果挂水以后就不可以了。

红颜o太伤

不能,这个时候还是换奶粉吃一下比较好,等你身体好的时候再喂。