雅欣s464a540

胃痛做什么检查,

怀孕30周了经常出现胃痛有时候胃很烧,也不知道去医院有没有什么方式检查,痛起来是真的难受,有没有宝妈这样过,你们都是怎么解决的

7日s843a585

都是有这个过程的,我觉得应该是孩子顶的

明媚o小婷s110a900

这个咨询下医生比较好,也有可能胎儿大了正常挤压到胃了

两个小宝贝oo

一般来说是做胃镜,但是你是孕妇估计不会做吧

铭铭的妈妈

没有看过也不知道,你可以去问,你这种是怎么回事

始于心动终于白s77u82

是不是烧心,到了七个月宝宝开始长头发就会烧心,吃点生的花生豆会缓解。

晓慧s944a678

吃完晚饭,活动一下,出去逛逛,消化消化,回来再睡。不要刚吃完晚饭,就去睡觉了,这样胃很容易难受。

晨昱落雁

去医院检查一下,多喝水粥易消化的食物

亲亲宝贝s64u16

那你这在怀孕期间也不能吃药的,只能等宝宝生了再看的配点药吃,你这是胃病疼,要忌口,酸辣的不能吃,还有些刺激胃的最好不要吃,吃饭前先喝点热水在吃饭。

赵盼s771a794

我怀孕后期也是经常胃痛,去医院也不能做胃镜,只是让注意饮食,喝点三九胃泰

糖果s75u42

我一直就有胃疼的毛病,孕期疼都是喝热水忍忍就过去了,没干做检查

oo鲨滩s15u85

怎么等怀孕了才想着去做检查啊,怀孕了什么都不好做的

钰儿妈咪s15u57

你说的这个胃烧胃痛的情况,肯定要去医院消化内科检查看一下的。

静静s13u82

吃的方面一定要注意 ⚠️注意饮食 严重要去医院检查哦

肥腻腻

我也是孕18周时胃痛,急性肠胃炎。特别痛,又吐又拉的。去输液3天才好的

图图s984

我怀二胎后期,半夜出现好几次胃痛的情况,痛的睡不着,生完好了

文媗麻麻

胃痛多久了?是不是老胃病,首先要放松压力,不要增加自我形成的了忧愁和烦恼。分析一下是腹部的什么位置疼痛呃,是不是进餐以后疼痛加重了,或者是空肚子痛?而做这个胃镜啊是有一些了轻微的不舒服,这也是个直接的诊断手段。

灬忆往昔

是不是烧心,到了七个月宝宝开始长头发就会烧心,吃点生的花生豆会缓解。

叶子s60u99

胃酸过多会这样,时不时的吃点东西

oyo唸oo

你还是去医院吧,医生会根据你的情况给你合理的建议,别拖着,也难受

其实很简单o纸

我那是是吃水果就会这样,后期停了水果就好了。不行的话就去医院看看,看大夫咋说

俩孩妈s34u51

这可能是胎儿大了压迫胃神经闹的,所以吃点容易消化的