临晨听雨

怎样去除壬辰纹

心怡s30u62

提前预防,擦橄榄油吧,听说有效果的

7日s843a585

孕期的时候就要坚持涂抹橄榄油预防一下,当然各人体质不同

雪儿kitelee

可以保持好的心态了,产后进行慢跑等有氧运动能够有效地促进身体代谢,消耗脂肪,这样的话有助于淡化腿部、臀部的妊娠纹。

钰儿妈咪s15u57

妊娠纹的话还比较难去除的话,这个只能每天坚持的涂橄榄油我是差不多坚持了一年多将近两年,现在慢慢比较淡了。

大毛麻麻

好像是没办法根治的吧 我也长了很惆怅 不过现在很多产后修复医美什么的 到时去咨询下

灬忆往昔

提前预防,擦橄榄油吧,听说有效果的

oyo唸oo

妊娠纹这个东西应该很难去除吧

昵称阳光

一般来说是不好去除的,不过可以提前预防。

妞妞宝贝kl

这个没有办法的可能时间长了会稍微淡化一点